Ramona (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub in Traumhotel

Wir sind bereits zum 5. Mal im Hotel Seespitz und sind immer wieder erneut begeistert von der ausgezeichneten Gastfreundlichkeit, den sauberen und gemütlichen Zimmern, der super Saunalandschaft und der top Lage (mitten im Zentrum, direkt an der Talabfahrt). Das Hotel wurde in der ganzen Zeit immer wieder erneuert und ist in modernstem Zustand. Wir hatten erneut sehr schöne und erholsame Ferien. Ein Urlaub in diesem Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen!

• Das Zimmer ist komplett neu, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und gemütlich. Es ist sehr modern und besonders großzügig. Das Badezimmer bietet ebenfalls sehr viel Platz.

• Es wird ein sehr reichhaltiges und stets frisches Frühstück angeboten, alles was das Herz begehrt. Auch die kleine Mahlzeit, die jeden Nachmittag in der Hotelhalle angeboten wird, schmeckt immer gut. Das Abendessen ist für uns jedesmal ein Highlight. Die Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich, schön zubereitet und einfach lecker.

• Der Service im Hotel Seespitz ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, geht rasch auf individuelle Wünsche ein und kümmert sich fürsorglich um die Gäste.

• Das Hotel liegt direkt an der Talabfahrt, sehr zentral aber trotzdem ruhig. Die Silvrettabahn ist in weniger als 5 min. zu Fuß erreichbar.

• Sport

Das Skigebiet in Ischgl ist, meiner Meinung nach, das beste und grösste, das ich kenne.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ramona

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Mal eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, jederzeit und von ganzem Herzen! Ihre Familien Roller & Thauer mit Mitarbeiter