Renate (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Erneut wurden alle Erwartungen weit übertroffen

Das sehr persönlich und familiär geführte Hotel hat ca. 50 Zimmer. Unser Zimmer war stets in einem excellentem Zustand. Unser Balkon war mit Blick auf die Piste, was uns persönlich gut gefallen hat. Eine nette Hotelbar lädt nach dem Ski fahren oder Abend essen zum gemütlichen Plausch ein. 1 x wöchentlich findet ein geselliger Tanzabend statt. Die Gäste waren ein Mix aus Deutschen, Holländern, Dänen, Österreichern und Schweizern. Die Stimmung war perfekt. Wir werden wieder kommen!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig, mit einer gemütlichen Sitzecke im Erker. Flatscreen gehört zum Standard. Wie bereits erwähnt, hatten wir einen Balkon zur Piste. Bad und WC sind getrennt.

• Geht nicht gibt´s nicht !!! Die Flexibilität, die bei einem 5 Gang Menue gezeigt wird, ist überdurchschnittlich groß. Individuell geht man auf persönliche Wünsche ein. Das Essen ist nicht nur optisch ein Gaumenschmauß. Fast täglich wechselnde Themenabende , wie z. B. ein Bauernabend, italienischer Abend, Vorspeisenbuffet, Nachspeisenbuffet, gestalten die Halbpension sehr abwechslungsreich. Jeden Sonntag gibt es einen Sektempfang mit einem anschließendem Galadinner. Nach dem Ski fahren gibt es zum Teil Jausen und Kuchenbuffet, sowie am Samstag bei der Anreise die Gulaschsuppe obligatorisch ist. Das Hotel hat einen sehr schönen Speisesaal und 2 sehr gemütliche Bauernstuben.

• Schon beim Empfang ist die Herzlichkeit, die uns 10 Tage begleitet hat, zu spüren. Durch die Aufmerksamkeit des überaus freundlichen Personals, wurden zum Teil sogar unausgesprochene Wünsche erfüllt . Die Zimmer sind tip top gepflegt und werden permanent auf den neuesten Stand gehalten. Bei der Ankunft gehört ein frischer Obstteller zum Standard. Als besonders guten Service empfanden wir, dass wir permanent persönlich über die aktuellen Lawinen berichte informiert wurden, da die Schneefälle recht heftig waren. Aus diesem Grunde kann ich den Bericht, der zuvor von einem anderen Gast gegeben wurde überhaupt nicht nachvollziehen

• Von der Piste in den Ski keller, besser geht es nicht. Zum Ski Lift sind es nur wenige Gehminuten. Durch die zentrale Lage , ist es nur ein Katzensprung zum Apre Ski oder zu den Geschäften.

• Gut

• Sport

Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, die Wasserbetten zum relaxen liebe ich besonders. Nach dem Skilaufen verspannte Beine? Der Hotelmasseur richtet es wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2012