Wir waren jetzt zum zweiten Mal dieses Jahr hier. Das sagt eigentlich schon alles. Sehr zentral gelegenes Hotel, mit freundlichen Personal und sehr sauber.
Wir hatten diesmal ein normales Doppelzimmer, zur Straße im 1.OG. Wir hatten zwar keinen Balkon, aber wer braucht ihn im November schon? Sogar etwas Meerblick hatten wir. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Betten waren sehr gemütlich. Das einzige was uns wirklich fehlte war ein kleiner Kühlschrank, zum kühlen der Getränke. Aber im Treppenhaus wurde ein Kühlschrank für alle angeboten.
Das Frühstück war lecker. Man bekommt am Vortag einen Zettel aufs Zimmer, wo man sich sein Frühstück aussuchen kann und bekommt es am nächsten Tag direkt an den Tisch gebracht. Für kleine Besonderheiten wie Cornflakes, Rührei, Obst oder Joghurt gibt es noch ein kleineres Buffet, wo man vom Personal bedient wird. Tolle Lösung
Immer freundlich und hilfsbereit.
Es liegt in zweiter Reihe zum Strand. Geschäfte, Restaurants und eine Bushaltestelle sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Auch ein Spaßbad ist in der Nähe. Ein Parkplatz fürs Auto ist vorhanden, sowie ein Fahrradschuppen.
Es gibt eine Bar im hotel, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Jenny |