Matthias (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Nicht perfekt, aber mit Flair!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unseren 1-wöchigen Kurzurlaub hatten wir eigentlich ein anderes Hotel ausgesucht. Dieses mussten wir dann leider wg. mangelnder Sauberkeit verlassen. Als "Notlösung" hatten wir das Appartement Nr. 5 im neuen Anbau über dem Pool gebucht. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig und modern eingerichtet und bis auf das Kopfteil des Bettes auch sauber. Die Poolanlage ist sehr schön, ebenso wie Sauna und Dampfbad und auch hier - alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein und wurde leider zum Wochenende hin etwas schlechter (verdünnter Orangensaft) die Eier mal hart, mal weich. Die sehr guten Vollkornbrötchen musste man vor reservieren. Die Backwaren waren alle sehr gut! Wer in diesem Hotel absteigt, sollte unbedingt auch zu Abend essen. Eine hervorragende Küche! Das Restaurant im alten Teil bedarf sicherlich einer baldigen Renovierung. Im Vergleich zum neuen Anbau wirkt der "alte" Teil doch etwas muffig. Wegen des guten Essens, des freundlichen Personals, der engagierten Hotelleitung, des schönen Appartements im Anbau und der hervorragenden Bade- und Saunalandschaft können wir das Hotel sehr empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool