Heinz (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kleider machen Leute

Sehr schlecht

Das in die Jahre gekommene (einschl. neuem Anbau) Hotel mit Pensionscharakter erfüllt nicht die auf der Homepage geweckten Erwartungen. Der kleine Gastraum dient als Reception, Frühstücks,- und Abendessenraum. Beim nicht abwechslungsreichen Frühstück (oder Abendessen) stören die Telefonate an der Reception und erzeugen dadurch keine behagliche Atmosphäre. Nach, in diese Preisklasse Selbstverstänlichkeiten, wie Rührei oder Spiegelei muß extra nachgefragt werden. Die Sauberkeit in unserem Appartement war unzumutbar, da wir stark verunreinigte Matratzen vorfanden, die dann auf unseren Druck hin noch am Anreisetag gegen 21.30 Uhr gewechselt wurden. Das Preis-/Leistungsverhältnis entspricht nicht dem Erscheinungsbild auf der Hompage. (Inhaber verwies im Gespräch darauf, dass das Hotel keine Sterne hat.) Fazit: Wer den Service eines 3-4 Sterne Hotels erwartet wird hier enttäuscht .

• Gut
  • Das Appartement Nr. 5 ist sehr geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Telefon. Zimmersafe und eine Empfangsmappe sucht vergeblich. Die Sauberkeit entsprach nicht unseren Vorstellungen , da u.a. die Matrazen stark verunreinigt waren.

• Das Hotel hat einen kleinen Gastraum der als Reception, Frühstücksraum und Wäschekammer dient. (Bademäntel werden unter dem Frühstücksbuffet. Das Abendessen (Zanderfilet ) war trocken und entsprach der Größe einer Seniorenportion. Ein Fischbesteck wurde nicht dazu gereicht, da man Filet mit dem Messer essen kann. (so die Aussage des Servicepersonals)

• Der Empfang bei unserer Anreise war recht unfreundlich. Auf unsere Bitten hin uns erst das Appartment zu zeigen und dann das Anmeldeformular auszufüllen wurde nicht eingegangen. Die Zimmerreinigung erfolgt nur oberflächlich, da die Zimmertür und Badtür von innen verschmiert waren und die Badlampe auch eine Reinigung nötig hätte. (voller toter Insekten) Hinweise auf Unzulänglichkeiten werden als Gemäcker angesehen und können von dem offensichtlich überforderten Personal kaum bewältigt werden.

• Gut
  • Das Hotel hat eine tolle Lage. (ca. 100m zum See und Bootssteg) In ca. 3 Km Entfernung erreicht man den Ort Plau am See mit begrenzten Einkaufsmöglichkeiten von wo man auch Bootstouren buchen kann.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über eine Sauna und ein Dampfbad (über die gesamte Zeit defekt) und einen Pool. Obwohl das Hotel ausgebucht war mußte die Benutzung der Sauna stets angemeldet werden.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness