- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anläßlich einer Hochzeitsfeier in einem benachbarten Hotel haben hier viele Hochzeitsgäste übernachtet. Es war sicher für alle ok. Das Hotel besticht durch seine wunderbare Strandlage und eigentlich möchte man gern hier Urlaub machen, Sonne, Meer und Strand geniessen. Dafür war aber dann doch keine Zeit. Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt oder auch eine Urlaubsreise durchaus annehmbar. Wir haben 3 Zimmer gesehen, alle waren ok. Unser Zimmer hatte 2x 1,40m Betten, die wir uns mit unseren kleinen Kindern geteilt haben. Wir hatten einen großen Flachbildschirmfernseher, ein großzügiges Zimmer mit seitlichem Meerblick und schöner Sicht über den Strand von Eckernförde, auch das Badezimmer war in Ordnung. Nur beim Frühstück könnte das Serviceteam schneller das leergeräumte Buffett wieder auffüllen und auch die leeren Teller zügiger vom Tisch wieder entfernen. Der Rest war nur positiv zu bewerten !!! Es ist ein 3-Sterne-Hotel, wenn man genau dieses erwartet, kann man hier wunderbare Tage verbringen. Wir werden dieses Hotel und vor allem die Hochzeitsfeier immer in sehr guter Erinnerung behalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut