Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Ferientage im Hotel "Seelust"

Das Haus hat eine super Lage, direkt am Müritzsee. Unsere Zimmergröße war ausreichend mit einem herrlichen Müritzblick. Sauberer und freundlicher Eindruck. Fühlen uns immer wohl und sind rundum zufrieden.

• Unser Zimmer hatte ca. 26 m² mit einem großen Balkon - moderne neue Einrichtung, Flachbildschirm und Internetzugang.

• Gut
  • Qualität und Quantität ist gut und abwechslungsreich. Es werden auch Sonderwünsche erfüllt (z. B. einen ganzen großen Zander in Salzkruste gebacken - vorzüglich).

• Sehr freundliches Fachpersonal im Restaurant und Service. Das Personal ist bemüht, schnellstmöglich die Wünsche Ihrer Gäste umzusetzen.

• Bademöglichkeiten direkt vor dem Haus mit eigenem Bootssteg und Liegefläche. (Strandkörbe und Liegen nach Bedarf). Einkaufs- und Unterhaltsungsmöglichkeiten in Röbel könnten besser sein. Es gibt viele Angebote für Radtouren, Wanderungen und Schifffahrten.

• Gut

Internetzugang in der Lobby und 30 % der Zimmer. Wie Benutzung der Wellnessoase ist im Zimmerpreis enthalten.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Bärbel