- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind absolut schockiert. Auf den Bildern sah man, dass es alt ist! Keine Frage - kein Problem! Aber das es dreckig ist und wir uns ekeln müssen und Angst haben müssen zu duschen, stand nirgends. Nachdem wir dann am zweiten Tag endlich jemanden sprechen konnten haben wir gebeten, die Wohnung zu reinigen! Auf die bitte wurde nicht eingegangen! Es wurden einmal die Betten aufgeschlagen, das war’s! Der Dreck der sich in den Ecken befand, hinterm Klo, die Wände im Badezimmer, die Küche… einfach zum schlecht werden! Die Kinder konnten nicht mal auf dem Boden spielen! Es ist einfach zu dreckig! Kornflakes auf dem Teppich vom Vermieter, ein Backofen der nicht funktioniert, keine vernünftigen Küchengeräte, Wasser Fliest aus dem Abflussrohr der Toilette, gammelige Dusche… Wir haben die Reise vorzeitig beendet weil wir es nicht mehr ausgehalten haben! Das die Besitzer sich nicht schämen, so etwas überhaupt anzubieten!!
Mehr als enttäuscht
ich hab Die Rezeption gebeten unsere Wohnung Grund zu reinigen alles was gemacht wurde war: Betten aufschlagen!
Die Lage ist wirklich nicht schlecht
Kinder: | 4 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |