Saskia (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Werde immer wieder kommen!

Ein wunderschönes gepflegtes Hotel, Wellnessbereich und Sportangebote lassen keine Wünsche offen, Mitarbeiter sehr freundlich, gehen auf alle Wünsche ein. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Werde immer wieder kommen, der nächste Urlaub ist schon gebucht !

• Komfortabel ausgestattet, Matratzen super und eine sehr ruhige Umgebung.

• Große Auswahl an Speisen, abwechslungsreiches Salat Buffet, alle Gerichte haben sehr gut geschmeckt. Mein persönliches Highlight ist die Käseplatte, sie bietet eine Auswahl an ausgefallenen Käsesorten.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal. Alle Wünsche werden erfüllt.

• Gute Erreichbarkeit zum Hotel, viele Wandermöglichkeiten, traumhafte Bergidylle, ein traumhafter Ausblick auf die Berge und der kleine aber feine Walchsee.

• Wellness
    • Sport

Sehr viele Sportmöglichkeiten, für jedermann etwas dabei, ob Fußball, Tennis, Reiten, Bowling oder Beachvolleyball. Auch der Fitnessraum ist ein Traum, indem ich jeden morgen in Ruhe Kraft für den Tag sammeln konnte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung für unser Haus genommen haben. es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt wohl gefühlt haben und unsere zahlreichen Annehmlichkeiten für Gäste genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Herzlichst Familie Münsterer & Team