Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel aber...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

sauberes ruhiges hotel jedoch sollte man bei der Zimmerauswahl genau nachfassen besonders den Grundriss hinterfragen da er stark abweichen kann. wir wollten ein Familienstudio damit unsere Tochter -12- ihr eigenes Schlafzimmer hat. Leider sind diese Zimmer alle zur Straßenseite. Diese ist eine beliebte Reiseroute so das der Straßenlärm auch bei geschlossen Fenster deutlich zu hören ist , leider auch Nachts . Das führt zu einer starken Beeinträchtigung der Erholung. bei Reservierung auf Straßenseite und Grundriss achten

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

sauberes ruhiges hotel jedoch sollte man bei der Zimmerauswahl genau nachfassen wir wollten ein Familienstudio damit unsere Tochter -12- ihr eigenes Schlafzimmer hat. leider sind diese Zimmer alle zur Straßenseite. Diese ist eine Hauptstraße bzw. beliebte Reiseroute so das der Straßenlärm auch bei geschlossen Fenster deutlich zu hören ist , leider auch Nachts . Das führt zu einer starken Beeinträchtigung der Erholung.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Sehr geehrte Familie Sven, erstmals vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Das Hotel Seehof ist ein gewachsener Betrieb, der sich in den 5 Jahrzehnten seines Bestehens stetig weiterentwickelt hat. Diese ständige Entwicklung des Hotel Seehof hat mit sich gebracht, das auch bei gleicher Zimmerkategorie, unterschiedliche Grundrisse in den Zimmern entstanden sind. In der Beschreibung des von Ihnen gewählte Zimmertyps „Familienstudio Typ B“, sowohl Online auf unserer Webseite, im schriftlichen Angebot als auch in der Reservierungsbestätigung, steht folgendes: ca. 40-45 m² (2 Schlafräume in einem mit Wohnecke, Dusche, WC, Bademantel, Kosmetikspiegel, Fön, Safe, TV, Telefon, Anrufbeantworter, Minibar, kostenfreies W-LAN, Garage, seitliche oder direkte Straßenseite, teilweise Balkon). Bis dato dachten wir, dass diese Hinweise ausreichend sind aber wir werden uns Gedanken machen, diese Situation noch transparenter zu gestalten. Keine Entschuldigung aber eine Erklärung für den erhöhten Straßenlärm, auch Nachts, ist, das gleichzeitig mit Ihrem Aufenthalt ein Motorradtreffen stattgefunden hat. Eine positive, selbsterklärende und klare Kommunikation mit all unseren Gästen liegt uns sehr am Herzen, und wir werden uns bemühen die richtigen Rädchen zu drehen, denn wir möchten Sie wieder, für einen erholsamen Familienurlaub oder entspannte Tage zu Zweit, in unseren Verwöhnhotels begrüßen dürfen. Liebe Grüße vom Walchsee Familie Münsterer und die Teams der Verwöhnhotels i.A. Egon Kahr, Hotel Manager