Das Hotel macht im allgemeinen einen sehr guten Eindruck. Wir hatten für 2 Wochen eine Kaiser-Suite mit Verwöhnpension gebucht. Das Publikum war gemischt . Während unseres Aufenthaltes wurde angefangen direkt auf der Wiese vor dem Swimmingpool ein Fußballplatz zu bauen. Man nahm hier keinerlei Rücksicht auf die Gäste. Man machte selbst am Sonntag nicht halt um lautstark Pfosten zu setzen. Auf unsere Beschwerde ist die Dame an der Rezeption eingegangen, aber Herr ... selbst hat noch nicht einmal dazu Stellung bezogen. Wir hatten hier wirklich keinen Preisnachlass im Auge aber nur eine Geste das die Reklamation erkannt wurde ist nicht erfolgt. Man sah hier wahrscheinlich schon die Bundesliga-Spieler vor Augen die hier im Trainingslager sein werden, die ja im Zwischentunnel in der Bildergalerie abgebildet sind. Hier werden sicherlich eine Stammgäste abspringen da die Ruhe die man hier bisher hatte nicht mehr gegeben sein wird.
Wir schon erwähnt hatten wir eine Kaiser-Suite gebucht. Diese war sauber und ordentlich. Das einzige was störte war das der Abzug der Toilettenluft nicht optimal ist und mit Raumspray gearbeitet werden muss. Bei Ankunft war es sehr kalt und das anschalten der Heizung war kein Problem. Der Balkon war groß und mit Tisch und Stühlen ausgestattet was uns sehr entgegen kam. Der Ausblick auf den See war sehr schön.
Bis auf eine einzige Ausnahme war des Essen sehr gut. Die Auswahl am Büffet ( Salate . Desserts usw. ) waren mehr als ausreichend. Selbst die Auswahl von Essig und Ölen war enorm. Das Hauptgericht war immer ausreichend und das nachfassen war kein Problem. Die Getränkepreise waren angemessen und man wurde nicht zum kauf von Flaschenweinen gezwungen.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Selbst beim Essen sind Umbestellungen ohne weiteres möglich und man muss sich nicht erst morgens auf das Abendessen festlegen. Die Reinigungskräfte der Zimmer haben sehr ordentlich gearbeitet und waren stets freundlich. Auch Sonderwünsche werden ohne weiteres erfüllt. Das einzige Manko was den Service des Personales betrifft, ist die Unfreundlichkeit des Sohnes.
Die Lage des Hotels ist ideal für Wanderer und für Spaziergänger. Auch ältere Leute mit Behinderungen können hier sehr gut und auch eben an den See und diesen auch umlaufen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind mehr als ausreichend und in der täglichen Morgenpost wird auf Ausflugsmöglichkeiten hingewiesen. In der Seetenne finden sehr schöne Themenabende statt.
- Wellness
- Sport
Das was das Hotel an Touren, Sportmöglichkeiten usw. anbietet ist hervorragend. Man kann dies alles garnicht in vollem Umfang in Anspruch nehmen. Ein besonderes Lob gilt hier der Leiterin der Touren und des Fitness-Programmes . Sie hat hat alles bestens im Griff und nimmt auch auf Anfänger volle Rücksicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|