- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht, weil wir direkt am See wohnen wollten. Zu empfehlen ist nur die Lage. Direkt am See, Bootsanlegesteg und Biergarten. Ansonsten Massenabfertigung. Es wird nicht auf Wünsche eingegangen. Personal absolut überfordert. Sowohl im Hotel, als auch im Restaurant. Unfreundliches Personal im Restaurant. Bestellung wurde einfach vergessen (Personalmangel). Sehr lange Wartezeiten, Getränke werden für recht hohe Preise schlecht eingeschenkt (wahrscheinlich wegen Eile). Essen geschmacklich mittelmäßig. Beim Frühstück auch zu wenig Personal. Keiner, der sich richtig um die Organisation kümmert. Außerdem wurden alte Semmeln aufgetischt. Im Großen und Ganzen kann dieses Hotel nicht empfohlen werden. Völlig überteuert für ein 3Sterne-Hotel und so schlechten Service. Den hohen Preis zahlt man hauptsächlich für die 1.Reihe (am See). Noch ein Tip, weil dafür außerdem Aufpreis verlangt wird: ein Zimmer mit Seeblick bedeutet nur Seeseite. Der See kann wegen der Bäume nur in den ersten Zimmern ab dem Bootssteg gesehen werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chrissi |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass unser Haus so einem negativen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre offene und konstruktive Kritik, welche wir umgehend dazu nutzen werden, um im Abteilungsleiterkreis diese Problematik zu besprechen und Änderungen herbeizuführen. Mit freundlichen Grüßen Familie Reichert und Seehof-Team