Chrissi (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht, weil wir direkt am See wohnen wollten. Zu empfehlen ist nur die Lage. Direkt am See, Bootsanlegesteg und Biergarten. Ansonsten Massenabfertigung. Es wird nicht auf Wünsche eingegangen. Personal absolut überfordert. Sowohl im Hotel, als auch im Restaurant. Unfreundliches Personal im Restaurant. Bestellung wurde einfach vergessen (Personalmangel). Sehr lange Wartezeiten, Getränke werden für recht hohe Preise schlecht eingeschenkt (wahrscheinlich wegen Eile). Essen geschmacklich mittelmäßig. Beim Frühstück auch zu wenig Personal. Keiner, der sich richtig um die Organisation kümmert. Außerdem wurden alte Semmeln aufgetischt. Im Großen und Ganzen kann dieses Hotel nicht empfohlen werden. Völlig überteuert für ein 3Sterne-Hotel und so schlechten Service. Den hohen Preis zahlt man hauptsächlich für die 1.Reihe (am See). Noch ein Tip, weil dafür außerdem Aufpreis verlangt wird: ein Zimmer mit Seeblick bedeutet nur Seeseite. Der See kann wegen der Bäume nur in den ersten Zimmern ab dem Bootssteg gesehen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chrissi

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass unser Haus so einem negativen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre offene und konstruktive Kritik, welche wir umgehend dazu nutzen werden, um im Abteilungsleiterkreis diese Problematik zu besprechen und Änderungen herbeizuführen. Mit freundlichen Grüßen Familie Reichert und Seehof-Team