Felice (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiäres Hotel an toller Lage am Überlinger See

Tolle Lage am See, freundliches und aufmerksames Personal. Neben Zimmern mit Seesicht und Balkon gibt es auch solche auf der Rückseite des Gebäudes. Dort ist unmittelbar die Bahnlinie mit ein paar S-Bahn Zügen pro Stunde, ansonsten ist es sehr ruhig.

• Zweckmässige und kürzlich renovierte Zimmer, wir hatten ein kleineres Einzelzimmer im Erdgeschoss zum See hin für einen längeren Aufenthalt und ein Doppelzimmer auf der Rückseite für einen Kurzbesuch.

• Reichhaltiges Frühstück vom Buffett. Hauptgang beim Abendessen mit Auswahl (auf Voranmeldung). Heller Speisesaal mit Blick auf den See.

• Die Sicht zum See aus dem Einzelzimmer war durch einen Feigenbaum vor der Terrasse recht eingeschränkt, auf unseren Hinweis hin wurde der Baum dann schnell etwas zurückgeschnitten. Eine betagte Einzelperson aus unserer Familie wurde während zwei Wochen sehr aufmerksam und freundlich betreut.

• Ausflüge in der Bodenseeregion, Schiffsfahrten, Einkaufen in Überlingen, Konstanz oder Friedrichshafen. Bushaltestellen in Gehdistanz. Vom Bahnhof mit Taxi für 7 Euro erreichbar.

Grosse Wiese zum See hin (Fussweg zwischen Grundstück und See, aber direkter Seezugang für Hotelgäste gewährleistet). Kneippanlage war saisonbedingt ausser Betrieb. Sonst haben wir keine Einrichtungen benützt und benötigt. Die Gäste bei unserem Aufenthalt waren grösstenteils im Segment ü60 (wir auch...), die Atmosphäre entsprechend gesetzt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Felice