- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kennen das Hotel schon seit vielen Jahren. Nicht nur ist die Besitzerfamilie ständig bemüht den Gästen immer etwas Neues zu bieten bzw Vorhandenes zu verbessern sondern auch eine "immer- währende " herzliche Freundlichkeit. Die Verpflegung läßt kaum -an sich überhaupt nicht- Wünsche offen, das gilt auch für angedeutete Sonderwünsche, und wer sich diesbezüglich etwas "übernom- men" hat dem stehen eine ganze Palette von körperlichen Abspeckmöglichkeiten zur Verfügung. Eine Reithalle/Pferde - Kinderbetreuung - zwei Schwimmbäder - eine einladende umfängliche Wellnes / Saunalandschaft - Kegelbahn - eine Tennishalle. Und last not least: im Winter geht eine ständig gepflegte Langlaufloipe unmittelbar am Nebenausgang des Hotels vorbei. Fast Überflüssig: Großzügige Garagenplätze sind ausreichend im Buchungspreis mit eingeschlossen
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Franz-Josef Eichhorn |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Familie Franz-Josef! Vielen Dank für Ihre überaus tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder bei uns in den Verwöhnhotels begrüßen dürfen. Die allerbesten Grüße aus dem Kaiserwinkl Familie Münsterer und die Teams der Verwöhnhotels Christian Münsterer, Gastgeber