Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Winter
Schönes Hotel für Raucher. Nichtraucher "No"

sehr schönes Hotel mit überschaubarer Größe. Oberhalb des Hotels wurde die Seeresidenz angebaut, die durch einen Gang unter der Straße mit dem Hotel verbunden ist. W-Lan war kostenlos und funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Wir hatten in der Seeresidenz ein Suite mit sehr großem Bad und einem Wohnraum, Die Einrichtung war sehr nett, das Bad sehr großzügig gebaut und gestaltet. Ein Minuspunkt war, das es nur über einen Waschtisch verfügte. Die versprochene Seesicht sowie "Südseite mit Sonne" erreicht man evtl. ab Etage 3. Bei den Zimmern 120-123 sieht man vom See und der Sonne nichts. Von Vorteil wäre auch eine separate Toilette.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über keine direkte Bar sondern über eine neugebaute "Alte Scheune" die rustikal eingerichtet ist. Die Seeresidenz verfügt über eine Bar, die aber kaum besucht wird. Problem in der "Scheune" ist, daß über Weihnachten und Neujahr alle Stammgäste sich Plätze reserviert hatten; die teilweise aber nicht kamen. Alle Tanzveranstaltungen und die Feierlichkeiten über den Jahreswechsel fanden in der Scheune statt. Da dort das Rauchen erlaubt war, konnten wir aufgrund von Asthma-Beschwerden an keiner Feier teilnehmen. So leid uns dies tut, wir werden das Hotel erstwieder besuchen, wenn in Östereich ein "Rauchverbot" gegeben ist. Die Speisen waren lecker und gut zubereitet. Evtl. sollte man beim Frühstück die Wurst und Käse anders präsentieren und nicht wie an der Wursttheke bei Edeka oder Spar. Preisleistungsverhätnis bei den Getränken ist in Ordnung.

• Das Hotelpersonal ist eine junge Truppe die außergewöhnlich freundlich und Serviceorientiert arbeitet. Glückwunsch zu dieser Truppe. Zimmerreinigung war einwandfrei. ganztägige Kinderbetreuung ist gegeben.

• Gut
  • Die Hotelanlage befindet sich aqm Rand von der kleinen Ortschaft Walchsee. Der Ort ist zentral gelegen, gut Ausflugsmöglichkeiten nach Reit im Winkel, Kitzbühl, Salzburg etc.

• Sport

Sehr schönes Fitnescenter ; durch die Sportbetreuung wird viel angeboten. Die Wege von der Residenz zum Hotel wo alle Angebote stattfinden sind sehr lang. Der Hotelpool ist nach der Hotelkerweiterung zu klein. Während der Weihnachtsferien gehörte der Pool den Kindern. Was in Ordnung ist, denn Kinder sind unsere Zukunft. Sehenswert iost das Saunadorf mit seinen 6 Saunen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter