Conny (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • SonstigeZimmer z. Teil abgewohnt, zu hoher Preis 150€!

Eher schlecht

kleineres Hotel mit eigenem Zugang zum See, gebucht für Kurzurlaub von 4 Tagen mit ÜN / Frühstück, gut besuchtes Restaurant

• Zimmer im Internet modern und ganz neu gebuchtes Zimmer= Standard DZ, ÜN/Frühstück für 150,00€ ! - Zimmer abgewohnt, Spuren ringsum an der Decke von Malerkrepp - über dem Betthaupt braune Spuren vom Wischen - Bad: untere Fliesenreihe in der Dusche ringsum gesprungen, Toilettendeckel abgegriffen, Wasserhahn vom Waschbecken teils ohne Chrom Unsere Reklamation wurde weiter gegeben, aber erst nach einem Mail von uns kommentiert mit: " im Haus gäbe es schon neue Zimmer,man könne nicht alle Zimmer auf einmal renovieren, und der Preis wäre auch für die tolle Lage, den Strand usw. Bei unserem nächsten Besuch bekämen wir ein Glas Champagner." Man könnte statt dessen die noch nicht renovierten Zimmer zum red. Preis anbieten !!!

• das Frühstück war toll, das Restaurant haben wir gemieden, da wir uns über das Zimmer geärgert haben

• das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich,

• Gut
  • direkt am See mit eigenem Zugang, Fahrradweg führt direkt am Hotel vorbei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder