Das Hotel Seehalde ist einfach einzigartig. Alles passt. Vom Service bis zur idealen Lage - Ein TRAUM
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Eine sehr gute Matratze. Geschlafen wie zu Hause. Zimmergröße für 2 optimal. Alles vorhanden, was man braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gastronomie (Frühstück) lässt keine Wünsche offen. Wir haben das Frühstück nicht nur gegessen, sondern zelebriert. Es ist ausgewogen, abwechslungsreich, sehr schmackhaft und sensationell portioniert, sodass man alles probieren könnte. Einfach lecker. Fast 2 Stunden haben wir uns dafür Zeit gelassen. Urlaub pur
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal liest den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Selten so zuvorkommend erlebt
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Handtücher und Bettwäsche werden auf Wunsch gewechselt. Die einzelnen Speisen zum Frühstück werden in Einzelportionen in kleinen Gläsern angeboten. Es entsteht kein Abfall
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Man kann sowohl in der Sonne als auch im Schatten wunderbar relaxen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Der Bodensee reicht vollkommen aus, um sich zu erholen. Ein Besuch der Insel Mainau ist sehr zu empfehlen. Wobei die Schifffahrt allein schon ein Erlebnis ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Entfernung zum Bahnhof, Strand, Kaffee usw. sind immer nur ein paar Meter. Zentraler geht es nicht
Nur erwartete Kosten
- Ja