Gabriela (61-65)
April 2025Conny und Ich

Das Hotel Seehalde ist einfach einzigartig. Alles passt. Vom Service bis zur idealen Lage - Ein TRAUM

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Eine sehr gute Matratze. Geschlafen wie zu Hause. Zimmergröße für 2 optimal. Alles vorhanden, was man braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Gastronomie (Frühstück) lässt keine Wünsche offen. Wir haben das Frühstück nicht nur gegessen, sondern zelebriert. Es ist ausgewogen, abwechslungsreich, sehr schmackhaft und sensationell portioniert, sodass man alles probieren könnte. Einfach lecker. Fast 2 Stunden haben wir uns dafür Zeit gelassen. Urlaub pur

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal liest den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Selten so zuvorkommend erlebt

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Handtücher und Bettwäsche werden auf Wunsch gewechselt. Die einzelnen Speisen zum Frühstück werden in Einzelportionen in kleinen Gläsern angeboten. Es entsteht kein Abfall

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Man kann sowohl in der Sonne als auch im Schatten wunderbar relaxen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Der Bodensee reicht vollkommen aus, um sich zu erholen. Ein Besuch der Insel Mainau ist sehr zu empfehlen. Wobei die Schifffahrt allein schon ein Erlebnis ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Entfernung zum Bahnhof, Strand, Kaffee usw. sind immer nur ein paar Meter. Zentraler geht es nicht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten