Ein ruhiges ordentliches Hotel in dem man sich um den Gast kümmert aber trotzdem nicht aufdringlich ist. Ruhe und Entspannung ja, aber jederzeit bei Bedarf sehr hilfsbereit. Frühstück und Halbpension sind sehr reichhaltig und das Salatbuffett ist sehr sehr reichhaltig und ist kaum zu übertreffen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und wir werden ein drittes Mal im September hier unseren Urlaub verbringen.
Zimmer, Bad und Balkon sind im Haupthaus schön geräumig sind gut ausgestattet und werden gut gepflegt. Betten sind bequem und warm.
Wir wollen im Urlaub in Ruhe gute Mahlzeiten genießen und uns keinen Stress antun mit Haute Cousine, dafür waren wir im richtigen Haus! Auf persönliche Wünsche wird auch eingegangen.
Wir haben nur positive Erinnerungen.
Wenn man Wert auf Ruhe und Erholung legt liegt das Hotel perfekt und trotzdem sind unzählig viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Selbst im September konnten wir noch fast jeden Tag im See schwimmen, vom Hotel in Badesachen in 1 Minute am Wasser.
- Wellness
- Sport
Der See direkt vorm Haus hat wunderbar weiches Wasser, die Sauna ist auf Wunsch auch immer angeheitzt mehr brauchen wir nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|