Sehr schönes Hotel, welches wir bestimmt wieder besuchen werden. Die zwei Übernachtungen waren sehr entspannend und wir haben den Aufenthalt genossen.
Standard Ausstattung. Hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pelhamer See. Sehr schöner Sonnenaufgang mit Blick auf die Alpen. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben dort sehr gut geschlafen. Kühlschrank ist vorhanden. Dort kann man seine mitgebrachten Getränke kalt stellen. Flachbild TV an der Wand mit allen nötigen TV Sendern.
Wir haben a´la Carte gegessen. Restaurant mit Blick auf den See. ES gab Burgen bei denen man satt wird, sowie Regionale Küche. Das Essen dort kann man nur empfehlen.
Sehr, sehr nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.
Wegen der Nähe zum Chiemsee haben wir dieses Hotel gebucht. Sind mit dem Rad um den Chiemsee gefahren. Sehr schöne Lage vom Hotel direkt am Pelhamer See, mit Blick auf die Alpen.
Sauna und Dampfbad und Ruheraum ist vorhanden und haben wir auch einmal benutzt. Bademäntel sind kostenlos an der Rezeption zu bekommen. Der Chiemsee ist nur ein paar Kilometer weg. Wir haben eine Radtour um den Chiemsee unternommen, sowie einen Tag in der nahegelegenen Therme in Bad Endorf verbracht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |