Es war heuer bereits unser 2ter Aufenthalt in diesen Hotel. Wir nutzten dieses Hotel um Radtouren zu unternehmen. Das Hotel ist im Bayrischen Still gehalten. Hatten dieses mal unser Zimmer im Gästehaus Elisabeth, welches schlicht und zweckmäßig eingerichtet ist. Zimmer war sehr sauber. Kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus Elisabeth. Zimmer war zeitlos und schlicht eingerichtet mit Teppichboden, Kl. Flachbild-TV, Safe, Föhn und Balkon mit Blick auf Pelhamer See. Badezimmer war ausgestattet mit Badewanne und Duschvorhang. Zimmerreinigung erfolgte täglich und wurde ordentlich durchgeführt.
Hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück ist die Auswahl sehr groß und immer ausreichend vorhanden. Zum Abendessen könnte man sich am Salatbuffet bedienen oder eine Suppe genießen. Das Hauptgericht könnte aus 4 verschiedenen Gerichten gewählt werden (meistens Fleisch,Fisch, Vegetarisch), zum Abschluss wurde noch eine Nachspeise gereicht. Essen war immer sehr gut zubereitet, und schmeckte sehr lecker.
Service ist sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Ruhig gelegen am Pelhamer See. Nächst größere Ortschaft Bad Edorf ca. 5 km entfernt. Perfekt für Radfahrer da man nach wenigen Kilometern auf Radwegen fahren kann.
Sauna, Fitnessraum, für kleine Gäste Spielzimmer, Massagen sind im Hotel verfügbar. Wurde von uns aber nicht genutzt. Baden/Schwimmen kann man am Pelhamer See welcher nur durch eine Strasse getrennt vor dem Hotel liegt. Absperrbare Garage für Fahrräder ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Andreas |