Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Hotel in Alleinlage

Das Hotel liegt -in Alleinlage- direkt am Pelhamer See. Die Gästestruktur würde ich überwiegend mit ü65 einschätzen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, Balkon mit vollem Blick auf den Pelhamer See - nachmittags keine Sonne. Fliegengitter-Tür. Das Bad ist in die Jahre gekommen. Keine Minibar. Alles sauber und ordentlich. Super ruhig. Zigarettenqualm von der unter dem Balkon liegenden Terrasse oder Nachbarbalkon manchmal störend.

• Gut
  • Deftige bayrische Küche. Frühstück große Auswahl. Jetzt das Jammern auf hohem Niveau: Kein Bacon, keine Croissants. Halbpension 4 Gänge Menue - lecker und viel, Suppe und Salat als Selbstbedienung, Hauptgericht und Dessert wird serviert.

• Gut
  • Rezeption sehr hilfsbereit, hervorragend. Service im Restaurant meist ebenso gut.

• Gut
  • Inmitten der herrlichen Natur. Prima geeignet für Wanderungen im Gebiet der Eggstätter Seenplatte und Radtouren im Chiemgauer Alpenvorland. Schöne Ausflugsziele fanden wir Wasserburg am Inn (mit dem Rad ca. 70 km), Rosenheim, Kampenwand, Schloß Herrenchiemsee. Abschliessbare Fahrrad Garage. Großer Parkplatz.

• Gut

Fitness und Wellness vorhanden, aber nicht genutzt. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter: quasi Dauerregen, einige Mountainbike-Radwege dadurch kaum befahrbar, steile Wanderwege (Kampenwand) waren wie Bachläufe. Baden in den super klaren Seen war an vielen Stellen erlaubt, aber leider zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017