M (36-40)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit einer Frage einen schönen Aufenthalt ruiniert

Schönes Hotel in ruhiger und naturnaher Lage, die mittelmäßige Bewertung liegt einzig an dem für mich sehr unangenehmen Erlebnis im Restaurant des Hotels, als ich nach dem Essen aufgefordert wurde den Saal zu verlassen. Das ist mir so noch nie passiert!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut, die Auswahl absolut ausreichend, eigentlich möchte ich der Gastronomie eine bessere Bewertung geben. Weshalb die Bewertung so schlecht ausfällt ist der Tatsache geschuldet, dass ich nach dem Essen gebeten wurde den Speisesaal zu verlassen. Über die Hälfte der Tische waren nicht belegt, und es war nicht kurz vor Schließung des Restaurants. Ich saß nach dem Essen noch bei meinem Getränk und las im Smartphone, als die Bedienung neben mir mit der Rechnung stand und höflich fragte: "Sie wollten bezahlen?" Ich bin zu lange Reisender und Gast in Hotels/Restaurants, als dass ich dies missverstehen könnte. Selbst den Gästen am Nachbartisch war dies unangenehm und peinlich!

• Sehr schlecht
  • Siehe Detailbewertung "Gastronomie"

• Gut
  • Sehr malerisch am kleinen See gelegen

• Gut

Leihfahrräder zu fairem Preis, täglich Tipps für Ausflüge

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:M

Schade, dass Sie uns vor Ort nicht angesprochen haben. Da so etwas in unserem Haus absolut nicht üblich ist und auch noch nie vorkam, gab es hier wohl ein Missverständnis. Eine einfache Nachfrage hätte sicher alles geklärt.