Christa (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Seeblick - Ein sehr empfehlenswertes Hotel

Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Hotel Seeblick. Alles "stimmt" in dem Hotel und im Restaurantbereich. An erster Stelle möchten wir die freundlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen erwähnen, angefangen von der Rezeption, dem Zimmerservice bis zu den Mitarbeitern im Restaurantbereich. Das Zimmer und die Sanitäranlagen waren nicht nur tadellos sauber, auch die Ausstattung des Zimmers und der schöne Ausblick auf den Pelhamer See haben uns sehr gefallen. Aber auch das Frühstücksbuffet und die sehr schmackhaften Speisen trugen zur Wohlfühl-Atmosphäre bei. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Ales, was man von einem gut ausgestatteten Hotelzimmer erwartet, z.B. Fernseher, sehr gute Beleuchtung, Schreibtisch sind vorhanden. Dusche und WC sind auch hervorragend.

• Alle Gerichte, die wir bei Ihnen gegessen haben, haben uns geschmeckt. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Das Bedienungspersonal war stets zuvorkommend, aufmerksam und freundlich.

• Wir hatten keinerlei Beschwerden an die Mitarbeiterinnen zu richten. Wenn wir uns gesehen haben, war das immer ausgesprochen freundlich. Das gilt auch für die Mitarbeiterinnen an der Rezeption und bei der telefonischen Reservierung.

• Obwohl das Hotel abseits einer größeren Ortschaft gelegen ist, sind es doch nach Bad Endorf nur ca. 7 km, es liegt also verkehrsgünstig. Auch nach Wasserburg ist es nicht weit. Das gleiche gilt für den Chiemsee (ca. 30 Minuten Fahrzeit oder für das etwas weiter entferntere Kloster Seeon.) Besonders nachts ist kaum Verkehr auf der am Hotel vorbeiführenden Landstraße, es ist also sehr ruhig gelegen. Die Lage am Pelhamer See ist ideal. An Parkplätzen direkt in der Nähe des Hauses herrscht kein Mangel. Wir sind vom Raum Darmstadt aus zum Hotel ca. 500 km gefahren.

• Wellness
    • Sport

Die Bewertung ist in dem Fall eher formal weil wir so "ausgebucht" waren, dass wir Ihre Freizeitangebote gar nicht nutzen konnten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness