B (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es waren schöne 2 Tage am Pelhamer See

Der erste Eindruck des Hotels war gut.Die Rezeptionsmitarbeiterin begrüßßte uns sehr freundlich.Beim Eintreten sahen wir gleich den offenen Kamin, in dem das Feuer richtig toll flackerte. Und der Geruch dazu-klasse.

• Gut
  • Wir waren im Gästehaus Elisabeth untergebracht.Das Zimmer war von der Größe für 2 Personen geeignet.Es hatte ein Bad mit Dusche,da sollte man jedoch bei Duscharmaturen die Fliesen auswechseln, da diese Löcher aufweisen.Das Zimmer hatte Balkon mit Stühlen und einen Blick auf den See.Obwohl die Strasse vorbei geht, ist das Zimmer sehr ruhig.

• Das 4-Gang Menue am Abend war an unseren beident Tagen ausgezeichntet. Auch das Frühstückbuffet bot alles, was man wollte.Die Kellner und Bedienungen waren sehr freundlich und als die Spätzle zu wenig waren, bekamen wir sofort nachgereicht.Wir hatten am ersten Abend Champignonsuppe,Salat vom Buffet-mit viel Auswahl-Rehgulasch mit Spätzle und Preiselbeeren sowie als Nachtisch Rote Grütze mit Quarkaprikosenknödel.Am 2. Abend gab es Sellerie-Apfelsuppe, wieder Salat vom Buffet.Ich hatte Flunderfilet mit Petersilienkartoffeln und Zitronensauce.Mein Mann selbstgemachte Fleischküchle mit Kartoffelstampf und Sosse.Zum Nachtisch gab es gemischtes Eis mit Sahne.An beiden Abenden gab es Weissbier bzw. Weisswein zum Essen.Wunderbar

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut. Wollte man man etwas wissen, wurde die Frage sofort und sehr freundlich beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt ausserhalb Bad Endorf, am Pelhamer See.Zum Spazierengehen ist es dort optimal.Von Bad Endorf fährt man ca.5-8 Minuten hin.

• Wellness
    • Sport

Rückenmassage klasse,Gutschein füßr 3 Std. Eintritt in die Chiemgau-Thermen und Fitnessraum,Sauna und Dampfbad sowie ein Solarium.Das nutzten wir nicht. Im Fitnessraum gingen wir auf den Stepper und das ErgoFahrrad. Aber ohne Einweisung ist das gar nicht gut.Wir kannten uns bei beiden Geräten aus, darum nahmen wir auch diese.Aber ansonsten sollte man bei den anderen Geräten eingewisen werden.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018