Erich (66-70)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Es ist gut, vieles könnte besser sein

Die Lage ist perfekt, leider ist traumhafter Seestrand durch (kleine) Strasse getrennt, müßte erwähnt werden , Restaurant ist ein Saal, dem die persönliche Note fehlt, könnte mit kleineren Veränderungen persönlicher/intimer gestaltet werden !! Es fehlt, außer bei der Rezeption, ein kuschliger Aufenthaltsraum, bei dem man gemütlich Abends ein Gläschen Wein od. Bier trinken kann und vielleicht seine Spiele macht !! Den Garten finde ich lieblos gestaltet, obwohl großzügig, die Lampen hängen rum und geben eine kalte Atmosphäre, Kerzen/Licht auf dem Tisch wären schön, der Saunabereich ist kein Wellnessbereich, da es eine Gestaltung/Atmosphäre von gestern ist !! Schade, weil Personal, Essen und Freundlichkeit stimmen, auch die Zimmer/Bad (Duschabtrennung veraltet) sind ok, ärgerlich sind die vielen unterschiedlichen Stufen und (Stolper) Schwellen !! Umgebung zauberhaft !!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Erich

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass die "lieblose" Gestaltung Corona geschuldet ist. Wir haben alle Dekorationsartikel (laut Vorschrift) entfernt. Normalerweise sind unsere Tische im Garten und im Restaurant anders eingedeckt. Auch die Polster auf der Terrasse fehlen derzeit. Normalerweise ist alles im frischem Orange aufeinander abgestimmt. Auf die Straße wird auf unserer Homepage hingewiesen. Ansonsten sind wir sehr dankbar, dass Sie trotz der vielen Beschwerden doch eine gute Note erteilt haben.