Familienbetrieb, ein Haupt- und zwei Nebengebäude. Alles in gutem Zustand, sehr ordentlich und sauber. Fahrstuhl, Sauna, Wellnessbereich, kleiner Fitnessraum, Billard und TT-Platte, sowie großes Kinderspielzimmer vorhanden. Ski-AMADE bedeutet, jeden Tag auf einer anderen Skischaukel Ski zu fahren oder zu boarden, wie wir es mögen. Allerdings ist man fast immer auf den PKW angewiesen. Das höhergelegene Hotel ist sicherlich bei starkem Schneefall nur mit straffer Winterausrüstung zu erreichen.
Föhn, Safe,Telefon, schöne und geräumige Zimmer mit angemessenem Sanitärbereich (Dusche). Sehr ruhig. Haben für unseren erwachsenen Sohn ein Einzelzimmer gebucht (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung).
4 Gänge Wahlmenü am Abend, reichhaltiges Frühstücksbuffet, leckere österreichische Speisen. Das Hotel bevorzugt die abentiche Bezahlung der Getränke, wir würden eine Anschreibung aufs Zimmer bevorzugen. Wir denken aber es ist bei Nachfrage möglich.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Problemloses Ein-und Auschecken.
Im Sommer am Böndelsee bestimmt zentral gelegen im Winter jedoch etwas abseits. Wußten wir aber vorher. Skibus nach St. Johann/Alpendorf, weiter weg nur mit dem Auto. Für uns kein Problem, ob nach Gastein, Flachau,Zauchensee, Wagrain... mit dem PKW zwischen 20 und 45 Minuten. Loipe direkt vor der Haustür (zu unserer Zeit leider fast kein Schnee).
- Sport
Nach Internet haben wir nicht gefragt, geht auch mal ohne. Wellnessbereich TOP, Billard, Tischtennis, bei Anfrage Eisstockschießen gegenüber vom Hotel. Für Wintersporturlauber wie wir völlig ausreichend. Höhepunkt war ein Abend auf der Alm mit Musik und Gaudi bis nach Mitternacht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Reisegrund: | Winter |