Stephan (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes, gutes und ruhiges Hotel

Das Hotel ist entsprechend seiner Kategorie ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Die Hotelgäste sind bunt gemischt und jeder scheint sich wohl zu fühlen (wir haben jedenfalls während unserer Anwesenheit keine Klagen gehört). Die gebuchten Leistungen übertreffen alles, gemeint ist die HP und die Austattung der Zimmer. Wir haben sehr gute Erfahrung mit den Gästen vor Ort gemacht und immer eine angenehme Kommunikation führen können. Die familiäre Atmosphäre war von Anfang an, bis zur Verabschiedung zu spüren (egal ob Familie oder Angestellte). Das Hotel hier ist absolut empfehlenswert. Preis / Leistung stimmt hier im Sommer absolut überein. Wir können das Hotel 100 % weiter empfehlen!

• Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Seeblick. Die landestypischen Zimmer waren total zufriedenstellend, nur der Fernseher hätte größer sein müssen. Es wurde jeden Tag geputzt und liebevoll hergerichtet.

• Hier hat man die Qual der Wahl. Alles schmeckt super und alles frisch; ob beim Frühstück, Kuchen oder Abendessen alles nur vom Feinsten. Hier hat alles gestimmt. Sowohl die Qualität als auch die Quantität. Jede, absolut jede Umbestellungen wurde sofort umgesetzt.

• Das gesamte Personal (vom Besitzer bis zur Putzfrau) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-In geht schnell über die Bühne. Ein großer Pluspunkt ist die Zimmerreinigung: die Zimmer sind sehr sauber und man kann bedenkenlos auch einmal ein paar Schritte ohne Schuhe machen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt (auch Bad und Toilette).

• Wir sind mit eigenem PKW angereist. Es ist ein Kleinode, direkt am Böndlsee. Absolute Ruhe und kein Stress, da das Wetter nicht zum Baden eingeladen hat. Parkmöglichkeiten vor direkt vor dem Hotel. Wanderziele waren sehr schön. kurz und knapp: einfach ideal

• Wellness
    • Sport

Bei schlechtem Wetter wurde eine große Kaffeetafel angeboten. Der Saunabereich war sehr sauber und ruhig. Leider kein W-LAN.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness