Das Hotel allgemein ist sehr sauber und ruhig. Es ist ein kleines Hotel und NICHT eines von diesen riesigen Hotelklötzen! :-) Es ist alles gepflegt und aufgrund der vielen Blumen in der Anlage und der grünen Wiese am Pool wirkt alles sehr freundlich und gemütlich. Dazu muss ich sagen, dass wir vor den Sommerferien dort waren und deshalb alles noch sehr ruhig war. Wie es dann in der Hauptsaison ist, kann ich also nicht sagen. Die Zimmer sind größtenteils sehr größzügig und auch das Badezimmer war groß genug. Unser Zimmer hatte auch eine Kitchenette integriert.
Unser erstes Zimmer war klein, aber ausreichend. Nur dort roch es sehr komisch nach öffentlichen Toiletten, weshalb wir ein neues Zimmer im Erdgeschoss bekamen. Dieses war sehr viel größer mit einer Kitchenette integriert. Es gab einen Schrank, einen Schreibtisch, einen Spiegel und einen Fernseher. Das Bad mit Badewanne war auch groß genug. Im Erdgeschoss muss man allerdings darauf achten, dass man die Zimmertür (gleichzeitig Terassentür zum Pool hin) immer geschlossen hält, da sonst sehr viele kleine Tiere zu Besuch kommen. Wer also Probleme mit Heuschrecken u.ä. hat, sollte lieber ein Zimmer in den oberen Etagen nehmen! ;-)
Wir hatten all inclusive gebucht und das hat sich wirklich gelohnt! Es gab immer reichlich Auswahl und jeder hat etwas gefunden, was ihm schmeckte. Nudeln mit verschiedenen Soßen gab es jeden Tag, genauso wie Salat. Trotzdem war immer genug Abwechselung vorhanden. Mir hat es sehr gefallen!
Das Servicepersonal war freundlich und aufmerksam. Manche sprachen Deutsch, manche aber auch nur Englisch. Die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert. Anfangs bekamen wir ein sehr kleines Zimmer, in dem es seltsam roch. Wir beschwerten uns also bei der Rezeption und am nächsten Tag bekamen wir ein neues Zimmer.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. 100m zu laufen. Allerdings ist dieser Steinstrand, d.h. der Strand ist menschenleer und erst ein weites Stück entfernt gibt es Sandstrand. Ein Mietwagenverleih und ein kleiner Supermarkt befinden sich direkt neben dem Hotel. Zum kleinen Ort Kolymbari läuft man allerdings auch nur wenige Minuten, wo es einige Möglichkeiten zum Essen gibt. Wenn man Ausflüge bucht, hält der Bus direkt vor dem Hotel.
Die Poolanlage ist in meinen Augen wunderschön! Es ist zwar nicht der größte Pool, aber alles ist sehr schön gestaltet und sehr gemütlich durch die Wiese am Pool. Es stehen einige Palmen/Bäume auf der Wiese, sodass man jederzeit bei Bedarf ein schattiges Plätzchen finden kann. Liegen und Sonnenschirme waren ebenfalls reichlich vorhanden. Wir waren kurz vor den Sommerferien vor Ort, deshalb war es noch relativ leer. Unterhaltung gab es nicht viel. Für Kinder wurden verschiedene Sachen angeboten. Dazu kann ich jedoch nicht viel sagen, da wir keine Kinder dabei hatten. Zum Glück gab es keine nervigen Animateure! ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Lisa |