Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel gerne wieder!

Ein sehr Schönes Hotel, mit einer tollen Anlage. Alles war sehr Gepflegt und freundlich. Ein absolut freundliches Personal. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Sitz möglichkeiten. Wir hatten All Inclusive Gebucht und das dafür bekommen was wir uns erhofft und gewünscht haben.Das Essen war sehr lecker und für jeden Etwas dabe. Die Gäste waren bunt Gemischt von Deutschland, Frankreich, Holland.....von jung bis alt, was überhaupt kein Problem war. Allerdings wer hier "Party" machen will ist absolut fehl am Platz, es is sehr ruhig gelegen, allerdings ist man in den größeren Städten wie z.B. Chania mit dem Bus in ca 30-45 min für 2,60€(Tickets gibts im Hotel). Gegenüber des Hotels ist auch die Dazugehörige Bushalte stelle. Das Hotel war absolut nicht überfüllt, trotz Hauptsaison. Insgesamt hatten wir einen Wunderschönen Urlaub im HotelSea View! Von Heraklion ist das Hotel sehr weit, 3 Stunden bei heißen Temperaturen ist sehr unangenehm. Den Pool mehr überwachen, manche Legen ihr Handtuch vor dem Frühstück auf eine Liege und kommen erst kurz vor dem Abendessen an den Pool und andere Gäste haben keinen Platz.

• Gut
  • Das Zimmer war von der größe absolut okai gepflegt, sauberes Bad mit Badewanne,sauberes Zimmer mit einem kleinen Balkon mit Sitzmöglichkeiten. In den Zimmer steht eine kleine Küche, mit Kühlschrank, Herd, Dunstabzugshaube, genutzt haben wir es nicht aber hat alles funktioniert, Klimaanlage haben wir auch nicht genutzt da es über nacht die Temperatur runter ging und wenn das Fenster offen war, sehr angenehm war.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant in dem man drinnen und drausen sitzen konnte, man konnte sehr schön sitzen mit Blick aufs Meer und auf den Pool. Frühstück, Mittag und Abendessen gab es als Buffet in großer Auswahl, immer Salate, frisches Obst, Kuchen,Eis (Das Eis schmeckte allerdings sehr nach Chemie).Und das alles absolut empfehlenswert, es gab für jeden etwas, von Fisch,Nudeln, Schwein, Kaninchen....

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich, eine Rezeptionin sprach Deutsch der rest Englisch, hat aber alles super Geklappt. Die Zimmerreinung fand morgens nach dem Frühstück statt, war sehr ordentlich.Kinderbetreung haben wir nicht genutzt aber 3 mal die Woche war "Kinderdisco" und beim Vorbeilaufen sahen die Kinder sehr glücklich aus. Wir wurden am Abflugtag um 5 Uhr morgens das Hotel Verlassen daher bot man uns ein "LunchPaket" das wir gerne nutzten.( Konnte man auch bestellen bei Tagesausflügen)

• Zum Flughafen Heraklion fährt man mit den Pendelbussen 3 Stunden !! Der Strand ist in ca 300-400m entfernung. In ca. 50m Entfernung sind ein paar kleine Lädchen mit Postkarten,Souveniers, Getränke...(manches günstig,anderes auch wieder nicht!). Wie sind mit Tui geflogen und es wurden Zahlreiche Ausflugsziele angeboten, allerdings haben wir dies nicht genutzt wir waren auf eigene Faust in Chania, wo sich ein Ausflug in die Altstadt / Hafen sehr lohnt! Kolymbari ist leider nicht das "kleine Fischerdorf" wie es in demn Reisebüro dargestellt wird, mir kam es sehr "runtergekommen" vor, wir sind mit dem Fahrrad (kostenloser Verleih) eine runde durch gefahren, das reichte uns! allerdings is das Hotel ja 2km entfernt.

Ein toller Pool allerdings nicht zum Schwimmen geeignet sondern zum "Planschen" . Der Strand war eine Sache für sich... der "Kiesstrand" war sehr viel Kies und sehr großer Kies also sehr unbequem, nur am oberen Rand lag etwas Sand, wir haben den Pool bevorzugt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Katrin