Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörn & Christiane (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Rundumwohlfühl-Erholungsurlaub

Gut

Das Hotel war ausreichend groß, nicht zu groß, und stets sehr sauber. Die meisten Urlauber waren Franzosen und Familien. Das Durchschnittsalter betrug 30 bis 40 Jahre. Da der Ort recht abgelegen ist, empfiehlt es sich die öffentlichen Verkehrsmittel zu benutzen bzw. einen Mietwagen zu nehmen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Die Einrichtung entspricht dem typischen griechischem Standard und ist somit völlig ok. Klimaanlage und Zimmersafe könnten idealerweise kostenfrei sein, ist aber nicht typisch für Griechenland. Ansonsten waren die Zimmer stets sauber und in einem guten Zustand.

• Es gibt dort ein Restaurant und zwei Bars (davon eine Poolbar). Über das Essen können wir nur eins sagen: Es war zu jeder Zeit super lecker und stets frisch. Es wurde regelmäßig nachgelegt, die Auswahl war immer mehr als ausreichend und häufig landestypisch. Die vorangegangenen Beschwerden über das Essen können wir abermals nicht nachvollziehen.

• Das gesamte Personal des Hotels war super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr aufgenommen gefühlt. Die in diesem Portal anderweitigen Kommentare können wir auf keinen Fall bestätigen, aber es gibt ja bekanntlich ein schönes deutsches Sprichwort: "Wie es in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder heraus!" Mit Englisch konnte man sich dort sehr gut verständigen. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir keine Beschwerden hatten.

• Gut
  • Der Strand war sehr nah, ca. 200 bis 300 m entfernt, wie an den meisten griechischen Stränden üblich befinden sich dort ausschließlich Kieselsteine. Der Strand ist sehr menschenleer. Da bekanntermaßen der Flughafen Heraklion sich am anderen Ende der Insel befindet, haben wir extra einen Flug nach Chania gebucht. Die Transferzeit beträgt dadurch nur ca. 45 bis 60 Minuten. Der Ort ist eher ruhig, man findet jedoch dort einen kleinen Supermarkt, zwei Souvenirgeschäfte und mehrere Tavernen. Also alles in allem absolut ausreichend für Menschen, die Erholung suchen. Die öffentliche Verkehrsanbindung ist dort sehr gut und sehr günstig.

Die Poollandschaft war sehr schön und gepflegt, es gab kostenlose Liegen und Schirme und auch eine Dusche. Es gibt einen Fitnessraum, den haben wir allerdings nie benutzt, sowie Wasseraerobic und Wasserball einmal am Tag. Unterhaltungsprogramm und Disco sind nicht vorhanden, wussten wir aber bereits vorher.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jörn & Christiane