Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ehepaar (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges, gepflegtes Urlaubshotel

Schönes familiengeführtes Hotel in zweistöckigen Häusern, guter Zustand, sehr sauber, als Halbpension oder All-in buchbar, sehr viel unterschiedliche Nationalitäten: viele Schweden, Norweger, Finnen und Dänen, aber auch tschechische, polnische und russische Urlauber, einige Engländer, Franzosen und Deutsche. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, es ist ein ruhiges Hotel, gut geeignet für Ausflüge in die Umgebung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier!!! Die Reisezeit Ende September/Anfang Oktober ist ideal für einen Urlaub mit Baden, Wandern und Sightseeing. Möglichst die Anreise über Flughafen Chania buchen, da die Anfahrt von Heraklion sehr nervig ist. Unbedingtes Muss: Samaria-Schluchtenwanderung (Wanderschuhe dringend erforderlich!!), Elafonisi-Südseestrand bzw, Falasani- Sandstrand (nur 15 Autominuten entfernt), dazu Besuch in Rethymno.

• Ausreichend großes Doppelzimmer mit Blick zum Pool und darüber hinaus bis zum Meer. Balkon mit Stühlen, Tisch und Wäschetrockner. Kleine Einbauküche mit Zweikochplatte. Großes Doppelbett mit guter Matratze. Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang. Kleiner Fernseher mit drei deutschsprachigen Programmen (ZDF, RTL und Eurosport). Klimaanlage und Safe gegen Gebühr mietbar. Das Zimmer war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.

• Gut
  • Ein Restaurant für die gesamte Anlage (Sea View und Selini Suites), aber auch Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse. Alle Mahlzeiten in Buffetform, Qualität in Ordnung, Auswahl ausreichend, immer zwei Fleischgerichte und ein Fischgericht, dazu verschiedene Beilagen (Nudeln, Reis, Kartoffelbeilagen), Salatbuffett, Nachspeisenbuffett. Leere Schüsseln wurden immer sofort aufgefüllt. Küchenstil europäisch, griechisch angehaucht. Sehr freundliches und bemühtes Servicepersonal im Restaurant, zu den Preisen der Getränke können wir keine Auskunft geben, da wir All-in gebucht hatten.

• Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, ob Reception,Restaurant oder Zimmerreinigung. Gute Verständigung mit Englisch, an der Reception konnten auch zwei Damen recht gut Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, außer Sonntags. Alle zwei Tage frische Handtücher. Zimmer sehr sauber. Zusätzliche Serviceleistungen haben wird nicht benötigt, waren wohl auch nicht vorhanden. Beschwerden hatten wir keine, aber wir haben mitbekommen, wie Änderungswünsche (Zimmerwechsel) problemlos erfüllt wurden.

• Gut
  • In einem Vorort von Kolymbari gelegen, an der Verbindungsstraße, mit kleineren Geschäften (Supermarkt, Autovermietung, Weinhandlung) in unmittelbarer Nähe. Entfernung zum Strand ca. 400 m, leider nur Kiesstrand. Entfernung zum Flughafen nach Chania ca. 45 Min, Entfernung zum Flughafen Heraklion ca. 3 Stunden Busfahrt. Möglichkeiten für ausgiebiges Shopping in Plantanias, ca. 15 Min. mit der öffentl. Buslinie, die direkt vor dem Hotel hält. Gute Ausgangslage für Ausflugsmöglichkeiten in den gesamten Westen Kretas, aber am besten mit einem Mietwagen.

• Gut

Für uns gut und ausreichend, da wir keinen Wert auf Animation und umfangreiches Sportangebot legen. Die Poolanlage war sehr schön, es gab auch einen extra "Ruhe-"Pool mit Whirlpool. Am Hauptpool tagsüber Musik, hier auch die Poolbar. Wasser sehr sauber und nicht chlorig. Wurde täglich gereinigt.Immer ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand ist leider nur Kiesstrand, aber auch hier gibt es kostenlose Liegen und Sonnenschirme, sowie einen Wassersportanbieter. Im Hotel zwei Computer mit Internetzugang. Im Hotelbereich kostenloser WLAN-Zugang, aber etwas lagebedingt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Ehepaar