Keineres sauberes Hotel Die Gästestruktur ist gemischt, es ist niemand unangenehm aufgefallen. Für Familienmit Teenis ist das Hotel aber nichts es ist tote Hosen rings rum und null Animation. Mal 3 Tipps die nicht in jeden Reiseführer stehen eimal kulinarisch u.einmal abenteuerlich-.Kulinarisch fahren sie mal nach Afrata Beach in die kleine Taverne am Strand und essen dort mal einen Bauernsalat oder Fisch. Wir können nur eins sagen, die Lebensmittel haben nie einen Laden gesehen, frisch vom Meer oder Garten, einfach köstlich. Abenteuerlich fahren sie mal nach Diktina durch Radupo bei den Höllenhunden vorbei (sind leicht bestechlich) und nicht aufgeben! Ein Geländefahrzeug ist von Vorteil ( selbst hatten wir eine Enduro 250 ) immer rechts halten nicht aufgeben u dann schauen... ;-) Badehosen nicht vergessen. Den Flug nur nach Chania buchen. Die Anreise von Heraklion ist Wahnsinn (3 Stunden mit dem Bus u. Taxi). Nicht den günstigsten Reiseanbieter wählen! Handyerreichbarkeit ist super.
Die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut .Bei geschlossen Fenster werden die Zimmer schnell stickig deswegen sollte hier die Klimaanlage dazu gekauft werden. Sind die Fenster geschlossenen ist der Lärm kein Problem mehr am besten immer Meerseite buchen. dort hört man bei geöffneten Fenster das Krähen der verschiedenen Hähne ;-) Auch der Kühlschrank ( kleine Küche ) ist sehr praktisch ,die Matrazen sind sehr hart und die Kopfkissen auch ( hatten eigene dabei ) . Im Bad ist ein Föhn und Sonntags werden die Zimmer nicht gereinigt.Wir hatten bei der Sauberkeit nicht auszusetzen.
Wir hatten HPgebucht waren mit der Leistung rundum zufrieden.Wir freuten uns immer aufs Abendessen und wurden auch nicht enttäuscht wir fanden immer was leckeres .Bei HP werden die Getränke gebracht und bei der Abreise bezahlt.
Freundlich, beim Service konnte man sich mit den vor 30 jahren gelernten Schulenglisch gut verständigen. Deutsch wird aber auch ein wenig gesprochen. Ein kleines Trinkgeld am Anfang fürs Zimmermädel wirkt wie immer ,hatten nichts zum aussetzen.Das anmieten von Fahrzeugen geht ohne Probleme vom Hotel aus. Despina arbeitet an der Rezeption, sie ist ein Schatz und spricht fließend deutsch.
Liegt sehr ländlich .Um was anzusehen muß auf Mietfahrzeuge oder auf Busse zurückgegriffen werden.Der Strand ist ca.400 m entfernt und mit Kies. Viele km lang aber ohne Badeschuhe gehen nur die härtesten in glasklare Wasser . Es gibt keinen Liegen- und Sonnenschirm Verleih, die Strände sind nicht sehr besucht ja fast einsam. An den Stränden hatte zu unserer Zeit gerade die Meeresschildkröte (Carretta Carretta ) ihre Eier abgelegt die durch ein Gestell gesichert sind und überwacht werden.
2 kleine Pools, machen einen guten Eindruck hatten sie aber selbst nicht benützt. auch die Liegewiese ist zu klein obwohl immer genügent Liegen vorhanden sind. Die Poolanlage ist mit Liegen und Schirmen sehr nett arrangiert, die Toiletten sind super sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Susanne |