- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ankunft am Mittwoch um 10. 00 Uhr und erst einmal 4 Stunden auf das Zimmer gewartet. Das Hotel-Management kümmerte sich während dieser Wartezeit überhaupt nicht um uns; weder ein Getränk noch sonstige Erfrischungen wurden gereicht oder angeboten. Gegen 14. 00 Uhr wurden uns dann zwei unterschiedliche Hotelzimmer präsentiert - das erste war ein ebenerdiges Loch mit Blick auf den Kinderspielplatz, das zweite sehr schön mit Balkon und "Seeblick", allerdings nicht im Sea View sondern im Crispy Hotel (3 Sterne). Hmmm, hatten wir ja eigentlich nicht gebucht, egal, irgendwann will man ja auch mal aus den Klamotten raus und in den Pool. Der Pool im Crispy Hotel übrigens absolut in Ordnung, im Sea View allerdings zum Schwimmen ungeeignet und extrem chlorig..na, wer es mag. Das Zimmer im Crispy mit Klimaanlage, die allerdings nicht funktionierte (zu der Jahreszeit kein Problem), das Wasser in der Dusche maximal lauwarm (hey, halb so wild), der Fernseher komplett ohne deutsche Sender (wer will schon im Urlaub fernsehen?). Die von der Bar nach oben schallende "Umsch-Umsch-Umsch-Musik" wurde gegen Mitternacht dann auch ausgedreht; kein Problem mit 4-5 Rhaki in der Birne. Das Essen im Sea-View und im Crispy war enttäuschend, sehr eintönig, wenig phantasievoll, fast komplett ohne typisch griechische Gerichte und zumeist auch noch lauwarm bis kalt. In diesem Bereich hatten wir uns wesentlich mehr erwartet. Wenn möglich nur Frühstück buchen und abends in den Tavernen Essen gehen. Das Personal war soweit okay, negativ fiel eine schwarzgelockte, weibliche Bedienung auf, die sich einigen Gästen gegenüber extrem unfreundlich verhielt (Thema: Essen mitnehmen). Der Strand und die Umgebung rund um das Hotel sind dermaßen unattraktiv und langweilig, dass ein Mietwagen absolut Pflicht ist, ansonsten kriegt man schnell einen Hotel-Koller. Allgemein gesprochen: Ich kann und will dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Die wenigsten Menschen, mit denen ich in diesen zwei Wochen sprach, waren von dem Hotel und dessen Leistung angetan. Die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt, max. 2-3 Sterne sind realistisch. Anbei an alle Tierfreunde: Hunde und Katzen, die sich in oder rund um die Hotelanlagen aufhalten und durch die Fereingäste gefüttert werden, erleiden nach der Touristensaison meist ein schreckliches Schicksal durch Menschenhand. Details dazu: Einfach mal die Tierfreunde Kreta e. V. googeln (möchte den exakten link hier nicht angeben).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut