Otto (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Unsere Drohung war: WIR KOMMEN WIEDER

Super Lage für Wanderungen und Ausflüge, Pool und Sonnenliegen zum Relaxen danach. Sehr freundliche Gastgeber und Personal und fantastische zum Teil moderne Küche. Von den Wunderhänden der Masseurin träumen wir noch heute.

• Sehr schöne moderne Ausstattung der Zimmer. Wir haben herrlich geschlafen.

• Das Essen war einfach fantastisch und es war sehr abwechslungsreich. Ganz tolle moderne Küche. Einmal gab es als Nachspeise "Milchreis", den wir beide seit Kindertagen nicht essen. Wir teilten mit, dass wir diesmal keine Nachspeise wollen und bekamen dafür eine herrliche Obsttorte zu unserer Freude. Trotz Coronazeiten war die Atmosphäre sehr entspannt.

• Es gab unsererseits keine Beschwerden. Alle Fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt. Es wurden uns auch tolle Wanderungen vorgeschlagen.

• 2 Stunden Anfahrt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Otto

Liebe Frau Silvia, herzlichen Dank für die nette Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut uns besonders, dass Ihnen alle Bereiche bei uns so gut gefallen haben! Noch mehr würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Schwengerer zu sehen! liebe Grüsse aus Mönichwald Familie Schwengerer & Team