Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Johann & Elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Sehr freundliches Gasthaus

Sehr netter Familienbetrieb, der sich stets um die Anliegen der Gäste bemüht. Preis-/Leistungsverhältnis komplett in Ordnung.

• Wir hatten das Glück, ein komplett neues Zimmer beziehen zu können. Lt. Auskunft des Chefs werden jedes Jahr ein paar Zimmer wieder neu möbliert. Hier muss man echt sagen, dass sie komplett stilvoll eingerichtet sind und täglich vom Personal gereinigt werden. Also sehr hygienisch.

• Der Gasthof bietet vorallem österreichische Hausmannskost. Man konnte morgens immer zwischen zwei 3-Gängemenüs fürs Abendessen wählen. Es war immer was leckeres dabei und vor allem wurde immer reichlich davon angeboten. Besonders zu erwähnen ist,dass sogar die Mehlspeisen immer hausgemacht waren. Der Gasthof ist sehr hygienisch und er verfügt sowohl über eine Rauchergestube und einem getrennten Nichtraucherbereich. Hier wurde schon Rücksicht genommen und nicht so wie in einer anderen Bewertung beschrieben.

• Das Service ist besonders zu erwähnen. Die Mitarbeiter sind sehr rasch und freundlich. Man musste nie lange warten und wurde sofort bedient. Wir hatten Halbpension mit einem inkludierten Getränkepaket gebucht. Hier wurde überhaupt nicht gespart. Die Mitarbeiter haben uns mehrmals gefragt, ob wir noch etwas trinken wollen. Der Chef des Hauses bot uns auch einen GRATIS Internetzugang.

• Der Gasthof befindet sich in Mönichwald, eher eine kleinere abgelegene Ortschaft, welche aber besonders für jene zu empfehlen ist, die dem Alltagsstress entfliehen und mal so richtig ausspannen möchten. Direkt beim Hotel befindet sich ein Schlepplift für das angrenzende Skigebiet. Dieses Skigebiet ist zwar etwas kleiner, aber auch bei weitem nicht so überlaufen wie zb. im Zillertal. Die Pisten sind sehr gut präpariert und für einen Gelegenheitskifahrer oder Familien optimal.

• Sport

Im Gasthof befindet sich eine Sauna und ein Dampfbad. Dies ist aber eher Standard. Auf ca. 1300 Meter (neben der Skipiste) befindet sich ein kleiner, rustikaler Apres-Ski-Stadl, wo man abends Party machen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Johann & Elisabeth

Herzlichen Dank für Ihre Sicht der Dinge. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen!