Toller Familienbetrieb, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, gemütliche Atmosphäre, mittelbar zum Hotel gehörender Liftbetrieb, tolle präparierte und beschneite Pisten, gemütliche weil nicht allzu große Schihütte, sehr gutes Silvesterprogramm.
Dusche, Schreibtisch, kleiner Flachbildfernseher, Schalter für die Beleuchtung des Kleiderschrankes nicht auf den ersten Blick auffindbar, erst nach Befragung des Gastwirtes wurde dieser gefunden, Gute Matratzen, sehr gut geschlafen.
Gemütliche Atmosphäre, bodenständige, aber auch sehr anspruchsvolle Speisen. Buffet am Morgen toll bestückt, Manko nur ein Kaffeemaschine, etwas längeres Anstehen bei dieser.
Bitten wurden prompt und sehr schnell erfüllt. Freundliche Mitarbeiter.
1 Stunde Fahrzeit, ob gute Ausflugsziele in der Nähe waren kann nicht beurteilt werden, da auf das kein Wert gelegt wurde.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Robert |
Lieber Herr Robert, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für sehr gute Bewertung hier auf holidaycheck. Natürlich gibt es bei uns auch viele Ausflugziele und Sehenswürdigkeiten (hautpsächlich für die Sommersaison). Primär für uns ist aber natürlich unser Angebot im und um unser Hotel, damit unsere Gäste einen auto- und stressfreien Skiurlaub genießen können. In den Sommermonaten lädt unser Garten-Spa zur perfekten und erholsamen "Auszeit" ein. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen hier bei uns im Hotel Schwengerer und verbleiben mit herzlichen Grüssen Familie Schwengerer & das gesamte Team