Sonja Kaiser (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Ein tolles empfehlenswertes Hotel!

Ein wunderschönes Hotel, direkt an der Skipiste gelegen. Zimmer mit toller Aussicht, sehr gutes Essen und super sauber. Unsere Kinder lernen gerade skifahren und dafür war die Lage und das Hotel perfekt.

• Selten so ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer gesehen, alles aus Holz, ein tolles Bett und der Balkon mit einer schönen Aussicht. Zimmer war sehr sauber, wie übrigens das ganze Hotel, trotz Schneematschschuhen, die doch dauernd herumlaufen.

• Wie im Haubenlokal angerichtet, aber mit Speisen, die auch unsere Kinder gerne essen.

• Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.

• Wenn man das Hotel verlässt steht man schon vor der Skipiste. Direkt daneben gibt es den Skiverleih und direkt beim Liftausstieg eine urige Hütte mit gutem Essen.

• Sport

Wir waren zum Skifahren bzw. Erlernen des Skifahrens da und dafür war es ideal. Sehr gute Massage und ein Wellnessbereich mit Sauna und Infrarot wird angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonja Kaiser

Liebe Sonja, es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Herzlichen Dank auch für die sehr nette Bewertung hier auf holidaychek! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen hier bei uns im Hotel Schwengerer. Herzlichen Dank und liebe Grüsse Familie Schwengerer & Team