wir hatten einen Gutschein für ein Doppelzimmer Superior, erhielten aber eine Suite. Sehr sauber, ausser ein paar Konfetti am Boden (uns störte dies nicht als waschechte Luzerner). Mit Seesicht und einem kleinem Balkon. Farbiger Teppich gewöhnungsbedürftig, aber gehört wohl dazu. Edle Möbel etc. Zwei Fernseher und W-Lan gratis. Grosses Frühstücksbuffet mit feinem Brot, diverse Tees, Konfis etc .Altersdurchschnitt war schon eher über 50 Jahre alt; hatte berühmte Gäste wie Karel Gott oder YB-Spieler, aber auch Familien von einer grossen Geburtstagsfeier. Jedenfalls fühlten wir uns sehr wohl. Hätte auch ein grosses Fitness und Wohlfühlangebot mit super Aussicht auf den See. eine Prestige Card kaufen und die inbegriffene Gratisübernachtung geniessen und bei Glück ein Upgrade erhalten ;)
siehe oben (allgemein) Sehr sauber, ausser ein paar Konfetti am Boden (vor drei Tagen war noch Fasnacht in Luzern/uns störte dies nicht als waschechte Luzerner). Mit Seesicht und einem kleinem Balkon. Farbiger Teppich gewöhnungsbedürftig, aber gehört wohl dazu. Edle Möbel etc. Zwei Fernseher und W-Lan gratis.
Zwei Restaurants und eine Bar, sehr feine und originelle Küche, leider seit mehr als drei Monaten die gleiche kleine Speisekarte
sehr zuvorkommend, freundlich, herzlich. Kurz aufgeräumt während Abendessen. Kleiner Kuchen als Willkommensgeschenk und einen Früchteteller auf Tisch, Wasser auf Nachttisch wieder aufgefüllt
sehr zentral, beim Bahnhof, alles zu Fuss erreichbar, schöne Shoppingmeile in der Altstadt. Pilatus, Vierwaldstättersee in Greiffnähe
kein Pool, Hat ein Fitnessraum oben im fünften Stock, einzig moderner Teil im Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Eliane |