Roland (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Seniorenhotel auf gutem Niveau

Das Haus wird vorwiegend von älteren Gästen aufgesucht, für die das warme Thermalwasser sowohl im Innenbereich (37°) als auch außen (28°) zur Regeneration ideal ist. Das Hotelniveau entspricht der gezeichneten 4-Sterne-Kategorie, eine große Tiefgarage (kostenpflichtig) steht zur Verfügung.

• Gut
  • Die Zimmer sind in sehr ordentlichem Zustand, ausreichend groß mit Balkon und Markise. Allerdings an heißen Tagen, v.a. nachts, unangenehm überhitzt, da keine Klimaanlage vorhanden ist.

• Gut
  • Das Frühstück bietet eigentlich alles, was man in einem Sternehotel erwarten darf. Die Qualität ist sehr gut.

• Der Zimmerreinigungsdienst ist absolut zu loben, da hat man auch schon anderes erlebt. Die Damen an der Rezeption sind freundlich, kompetent und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt relativ zentral, die Zimmer zur Ostseite hin sind angenehm ruhig.

• Wellness
    • Sport

Wer die Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Zwei Thermalbecken, Sauna, Fitnessraum, Liegewiese usw. laden zu Erholung, Entspannung oder Rehabilitation ein.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung anlässlich Ihres ersten Aufenthaltes in unserem Hause, zu der wir gerne ausführen möchten: Der Einbau von Klimaanlagen in den Zimmern/Suiten wird evtl. zu einem späteren Zeitpunkt erfolgen, für uns war die Renovierung der Zimmer sowie der Hotelhalle und die Errichtung des beheizbaren Außenbeckens vorrangig. Bad Füssing ist Europas größter Kurort; deshalb wird der Ort auch von überwiegend reiferen Gästen besucht, die die heilenden Thermen zur Regeneration nutzen – wie von Ihnen treffend angeführt. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Schweizer Hof****