- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Wellness-Geniesser ist das Hotel ungeeignet, kleines Thermenbad und keine Liegen, leider gibt es viele mittelmässige Gourmetgerichte beim Abdendmenü, eine bayrische bürgerliche Küche wäre zehnmal besser.
Zimmer sind akzeptabel, mit Sitzecken, TV gegenüber dem Bett, Sessel im Zimmer, genügend Schränke.
Das Frühstück ist erstklassik, viel Auswahl, grosses Bueffet, es wird schnell Kaffe serviert. Wie erwähnt sollte man sich auf eine gute bürgerliche Küche konzentrieren, das wäre wirklich zehnmal besser als die aufgetackelten ala Schubeck Abendmenüs. Im Winter gab es keine zeitliche Begrenzung bei den Abendessen wie im Sommer wo es 2 Essenzeiten gibt.
Massage und Kosmetik muss vorher telefonisch gebucht werden, sonst gibts nichts innerhalb einer Woche.
Die Nähe zum Zentrum ca. 1 km und ca. 200 Meter zur Therme 1, leider fährt der Bus zum Stadtzentrum nur jede Stunde. Gegenüber ist das Juwel mit Tanzlokal. Restaurants und Cafe auch in Nähe.
- Wellness
- Sport
In der Therme gibt es leider nur 8 Liegen, für Geniesser eines relaxten tagesweiligen Wellnessaufenthaltes total ungeeignet. Der Saunabereich mit ebenfalls 8 Liegen ist auf der anderen Seite und der Weg dorthin geht nur durch die Hotelhalle. Dem Hotel ist es wirklich zu empfehlen, eine Liegehalle anzubauen, wie es der Hotelleiter erwähnt hat. Es bleibt nur die Ausweichmöglich zu den Thermen 1 und etc.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Gast, über Ihre unserer Meinung nach ungerechtfertigte Bewertung haben wir uns sehr gewundert und möchten dazu ausführen: Die frühzeitige Terminvereinbarung für Massage und Kosmetik ist auch beim Veranstalter bekannt, bei dem Sie die Reise gebucht haben. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass Gäste, die online eine Reise buchen, sich vorher über die Homepage über das Hotel informieren. Auf unserer Homepage sind alle Räumlichkeiten so abgebildet, wie sie tatsächlich sind. Wir haben eine der größten Hotelthermen mit den längsten Öffnungszeiten (täglich 07.00 Uhr bis 22.00 Uhr) in Bad Füssing! Es stimmt definitiv nicht, dass es keine Liegen gibt – wir haben durch aus Liegen im Thermalbewegungsbad sowie in der Saunalandschaft. Ihre Kritik am Abendessen können wir in keinster Weise nachvollziehen, zumal wir durchwegs positive Kommentare für unsere Genießer-Halbpension erhalten. Der Vollständigkeit halber möchten wir ergänzen, dass wir unseren Gästen eine bayerisch-verfeinerte Küche servieren; die von Ihnen gewünschte gut bürgerliche Küche werden Sie in einem Vier-Sterne-Hotel nicht finden. Ihr Team vom Schweizer Hof****