Das Hotel Schweizer Hof hat seine 4 Sterne nicht verdient! Wir haben die Luxus Suite gebucht ( nicht weil wir Geld ohne Ende haben, sondern uns einfach mal ein Wochenende pure Erholung gönnen wollten ). Das Zimmer ansich ist geräumig und groß, hat aber nichts, was ein kleineres normales Zimmer nicht hat. Zimmer ist altmodisch. Der Föhn im Badezimmer war total klebrig und darauf hat sich alles mögliche angesammelt. Vom Bademantel war die "Aufhängelasche" gerissen,. Ebenso der Bademantelgürtel, sodass man diesen nicht mal um die Hüfte zusammen binden konnte. Das Licht im Kleiderschrank war auch defekt. Die Dame an der Rezeption war auch nicht die Freundlichste. Unsere Kur-Karte wurde uns nach Ankuft mit einer Wartezeit von 30 Minuten versprochen. Nach 1,5 Stunden war diese immer noch nicht fertig. Da wir eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer hatten, fragte ich nach Filter und ein wenig Kaffee, sodass wir diesen selbst zubereiten können und dies dem Hotel als Arbeit abnehmen könnten ( Kaffee war im Hotel kostenlos ). Dies war jedoch laut der Dame an der Rezeption nicht möglich. Dieser Punkt hat mich gar nicht so verärgert aber als ich dann fragte, ob ich die Kanne Kaffee, die jedem im Frühstücksraum kostenlos zur Verfügung gestellt wurde, in der Früh selbst abholen darf und diese auf dem Zimmer trinken dürfte, hieß es: "nur gegen Aufpreis" Wie bitte ??? Der Frühstücksraum ist mit Tischen und Stühlen bis auf den letzten Zentimeter vollgestellt. Man sitzt sehr, sehr nah beim Nachbarn. Private Gespräche waren nicht möglich, ohne das der Tischnachbar alles mitbekommen hat. Ebenso war es sehr laut im Frühstücksraum und die Luft war schlecht und stickig. Frühstück gab es bis 10:30. Wenn man aber um 09:00 ( 1,5 Stunden vor Ende ) nachfrägt, ob denn das Früchtemüsli nochmal aufgefüllt werde, da dieses gerade von einem Gast vor mir leer gekratzt worden ist, hieß es: "nein, haben wir nicht mehr". Meine persönliche Meinung: wenn man sich als 4 Sterne Hotel betitelt, sollte man ausreichend Essen zur Verfügung stellen und der Gast muss nicht in aller Herrgottsfrühe aufstehen, sodass man noch etwas vom Frühstücksbuffet abbekommt. Bei der Ankuft wurden wir gebeten, unser Auto vorm Hotel umzuparken. Wir bekamen ein Tiefgaragenticket. Dass wir dies bei der Abreise auch zahlen mussten, hat uns selbstverständlich keiner gesagt. Für uns war dieses Wochenende eher Stress und Ärger statt Erholung. Dieses Hotel sieht uns nicht wieder.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, nachdem wir nur aufgrund Ihres Vornamens leider nicht nachvollziehen können, wo Sie in unserem Hotel gewohnt haben möchten wir es nicht versäumen, hier Ihre falschen Unterstellungen auch aus unserer Sicht dar- bzw. richtig zu stellen: Gemäß unserer Recherche haben Sie über ein Online-Buchungsportal gebucht; nach unseren Recherchen war es eine Suite mit 49 qm in unserer Villa mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich. Da die Geschmäcker der Gäste sehr verschieden sind, können wir die Einrichtung nicht für jeden Gastgeschmack machen. Unserer Meinung nach ist die Einrichtung klassisch-mediterran (siehe Fotos im Internet). Thema Bademantel: Sie können nicht beweisen, dass die Aufhängelasche abgerissen ist und wir können nicht das Gegenteil beweisen. Wir fragen uns nun, weshalb Sie nicht an der Rezeption angerufen haben – wir hätten Ihnen gerne einen neuen Bademantel; auch in der passenden Größe gebracht. Die Erstellung der Kurkarten dauert je nach Anzahl von neu anreisenden Gästen, da die Rezeption alle Daten in den Computer eingibt und dann erst eine Erstellung der Karten möglich ist. Die Bereitstellung von Kaffeefiltern ist auch in einem 4-Sterne-Hotel kein Standard, deshalb auch nicht verfügbar. Dass Sie aus dem Frühstücksraum eine ganze Kanne Kaffee ohne Bezahlung mit auf Ihr Zimmer nehmen wollten, finden wir sehr befremdlich. Die ausschließlich und selbstverständlich zur Verfügung gestellten Kannen mit Kaffee sind auch im Restaurant zu verzehren. Wie schon angeführt, haben Sie vermutlich über ein Online-Portal gebucht und haben sich – wie alle Gäste, die Online buchen – vorab im Internet über unser Haus informiert. Es sind in allen Portalen nur authentische Bilder – auch von unserem Restaurant. In jedem Hotel gibt es beim Frühstück Stoßzeiten und so ist auch bei uns die Frühstückszeit zwischen 08.00 und 09.30 Uhr die am meisten frequentierteste. Eine fast unverschämte Aussage von Ihnen ist, dass wir in unserem Hotel ausreichend Essen zur Verfügung stellen sollen – bei über 150 Artikeln am Frühstücksbuffet, die ständig aufgefüllt werden. Die 4 Parkplätze vor dem Haus sind für anreisende Gäste; an der Rezeption bekommen die Gäste die Zugangskarte für das Zimmer und die Tiefgarage. Außerdem werden alle Gäste ausnahmslos darüber informiert, dass die Garage kostenpflichtig ist. Dies war auch auf Ihrer Buchungsbestätigung vermerkt. Wir bitten um Mitteilung Ihres vollen Namens an: info@schweizer-hof.bayern damit wir Ihre Adresse für zukünftige Zusendungen ausschließen.