- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren leider nur 3 Tage in diesen tollen Hotel. Das Wetter hätte besser sein können. War aber nicht so schlimm, da wir ein halben Tag in der Siebentäler Therme verbracht haben und auch das Hotel einen guten Wellness-Bereich hat. Klein aber fein, können wir nur beides empfehlen. Mit der Bahn sind wir einmal nach Karlsruhe gefahren, war ja inclusive Bahn und Bus. Baden-Baden (nur ca. 30 km mit dem Auto) ist auf jeden Fall eine Reise wert. Auch der Kurpark in Bad Herrenalb lädt zum Erholen und einem Spaziergang ein. Bei schönen Wetter kann die umliegende Landschaft mit viel Wald erkundet werden. An Ausflugsmöglichkeiten mangelt es also nicht. Lage und vor allem die Aussicht vom Hotel sind prima. Nicht vergessen möchten wir das Essen, es war sehr gut. Vor allem das Frühstücksbuffet hat uns gefallen. Wir kommen wieder, keine Frage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Liebe Hotelgäste, herzlichen Dank für Ihre tollen Worte! Das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. DANKE! Schon heute freuen wir uns darauf Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA