Götz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub gebucht - aber da war noch Corona

Gut

Leider haben die Corona-Regelungen einige Einschränkungen mit sich gebracht: Spa geschlossen, Restaurant und Bar nur bis 21:00 geöffnet. Ansonsten das Konzept eingehalten und umgesetzt. Leider hat man uns erst 3 Tage vor Anreise über die Schliessung des Spabereiches informiert. Spa war eigentlich auch der Grund für die Buchung dieses Hotels. Auf Nachfrage bot man uns zur Kompensation eine Parkplatz in der Tiefgarage an. Leider keine Management-Präsenz mit ein paar Worten zu den aktuellen Einschränkungen - das hätten wir im Rahmen der momentanen Situation schon erwartet. Bei ca. 25 Gästen im Haus wäre das angebracht gewesen.

• Grosses, modernes Zimmer mit Glasfront zum Balkon und bestem Ausblick auf die Stadt und den Schwarzwald

• Täglich gab es ein feines 3-Gänge-Menü am Tisch serviert. Auf Nachfrage wurden wir informiert, dass am Nachmittag auch Kaffee und Kuchen angeboten wird.

• Gut
  • Sehr netter Service im Restaurant

• Sehr schönes und modernes Hotel am Südhang über der Stadt; wunderbarer Ausblick; fussläufig in wenigen 100m erreichbar

• Wellness
    • Sport