- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen ein sehr gutes und modernes Hotel. Die Aussicht aus unserem ca. 28qm großen Zimmer war spitzenklasse. Zustand und Sauberkeit des Hotels waren tadellos. Der Service allerdings nur zufriedenstellend. Zum Einen wurde erst bei der 2. Reklamation der Seifenspender im Zimmer aufgefüllt und zum 2. war das Abendessen wohl ein Fehltritt des Küchenchefs. Vorsuppe und Salat vom Buffet waren perfekt. Die Hauptspeise allerdings ging gar nicht. (Speckmuffin, Bohnen und Putenbrust) Geschmacklich leider ein Reinfall. Nachspeise ok. Beim Abendessen sollte der Chefkoch nicht all zu kerativ sein... Die einfachsten Dinge sind immer noch die Besten. Wir kommen aber gern wieder! (um das Abendessen erneut zu probieren)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen unseren herzlichen Dank. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team