Walter (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundlichkeit und Service sind Programm

Gut

Ein großes, aber nicht unpersönliches Hotel auf einer Anhöhe in Bad Herrenalb mit einem hervorragendem Panoramablick auf die wunderschöne Schwarzwaldlandschaft Das Hotel ist topmodernisiert, sehr sauber und modern eingerichtet. Die Gästestruktur ist gemischt, junge und ältere Gäste, Geschäftsreisende und Wanderurlauber

• Gut
  • Sehr großes Zimmer mitk schönem Balkon mit Waldblick. Das Zimmer lag zum Waldbereich und war sehr ruhig. Die vorderen Zimmer haben Panoramablick, man muß aber mit dem Verkehrslärm aus dem Tal rechnen.

• Gut
  • Es gibt ein sehr gutes Restaurant im Hotel mit einer heraeusgehobenen Küche. Der Schwerpunkt liegt auf regionalen Bio-Produkten, die Gerichte sind raffiniert und ungewöhnlich. Das hat auch seinen - berechtigten - Preis.

• Freundlichkeit ist Programm in diesem Hotel. Von der Rezeption bis zum Restaurantservice sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel ist wenige Gehminuten zum Ortszentrum von Bad Herrenalb entfernt. Es gibt eine größere Anzahl von Restaurants in Herrenalb, auch wenn der Ort seine besten Zeiten hinter sich hat. Die Veränderung der Tourisstruktur in den deutschen Mittelgebirgen macht auch vor dem Schwarzwald nicht halt.

• Wellness
    • Sport

Eine sehr schöne, gepflegte Wellnessanlage. Großes Schwimmbad, drei Saunen, genug Ruheplätze

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Lieber Hotelgast, über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Vor allem, dass Sie die einzelnen Punkt ausführlich mit Ihren Eindrücken beschrieben haben, ist sehr wertvoll für uns. Herzlichen Dank! Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team