Dirk (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen, auspacken sich wohlfühlen.Erholsame Tage

Ein schönes schön gelegenes Hotel mit super Service. Schwimmbad sehr gut. Fazit wir haben uns 3 Tage wie zuhause gefühlt und waren danach sehr erholt. Alles sehr gepflegt das Schwimmbad ist ein Traum mit Traumausblick.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Talblick im 1.Stock. Aussicht ein Traum. Betten hervorragend. Alles gepflegt und sauber.

• Perfekter Service. Ich hatte in der Zeit Geburtstag und das Hotel hat mir morgens zum Frühstück eine große Überraschung bereitet. Tisch war reserviert mit einer Glückwünschkarte und einem Kerzengesteck. Service sehr aufmerksam und sehr nett. Sogar Sonntag war unser Tisch noch reserviert. Ich war über meinen Geburtstag schon oft in Hotels aber kein Hotel hat bisher bemerkt das ich Geburtstag hatte. Deswegen war die Überraschung umso größer. Danke!

• Das Hotel liegt oberhalb von Bad Herrenalb. Fussläufig ist man in ca. 5-10 Minuten im Ort. Lage und Aussicht sind sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Wir haben Ausflüge gemacht an den Mummelsee und nach Baden Baden. Alles schnell zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness