- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas in die Jahre gekommen, Renovierung wäre nötig, gegenüber den letzten Jahren fehlte es bei den Dekorationen an allem, hat sich ja früher auch Die Chefin Ellen drum gekümmert.
Da wir nur zum Essen dort waren, keine Bewertung
S. o. Wir waren über Jahre regelmäßig im Adler und immer zufrieden, jetzt wird man uns dort nie mehr sehen. Letzlich wollte ich noch einen Kaiserschmarrn bestellen, ging aber nicht mehr, da die Küche in Kürze schließen würde. Auf meinen Einwand, die Hausgäste würden doch auch gleich die Jause bekommen, sagte die Bedienung, das wäre etwas ganz anderes. Die geschilderten Umstände sind wohl Folge des Besitzwechsels.
Waren nur zum Essen dort. Früher regelmäßig und auch schon dort einige Male gewohnt. Alles eine Katastrophe. Corona Bestimmungen nicht eingehalten, lange Wartezeit bis man bedient wurde. Musste mehrmals um Besteck bitten, obwohl das Essen schon serviert war. Salat, der dazu gehörte kam gar nicht. Bedienung konnte nicht sagen, was es als Tagesmenue gab, musste an der Rezeption fragen. Nachdem meine Frau das Menie bestellt hatte musste sie wieder fragen, ob noch etwas da war. Das Dessert - Sorbet - war steinhart und nicht mit dem Löffel bzw. mit der Gabel zu zerstückelt.
Liegt ziemlich zentral
- Sport