Irene (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel, jedes Jahr sehr gerne wieder!

Sehr schönes Hotel, geschmackvoll und interessant eingerichtet. Der Service ist sehr zuvorkommend und nett. Um die Kinder wird sich sehr liebevoll gekümmert, das Essen ist sehr abwechslungsreich und einfach toll! Wir sind seit Jahren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

• Alles sehr sauber, die Zimmer werden täglich mit viel Liebe gerichtet! Gute Ausstattung!

• Leckeres Essen, sehr abwechslungsreich und geschmackvoll! Abwechslungsreiches Kinderbuffet! Das Frühstücksbuffet ist super, die Mittagsjause gut und das 5-Gänge-Wahlmenü am Abend einfach der Hammer!

• Sehr freundliche Kellner, guter Service! Es wird sich liebevoll um die Kinder gekümmert!

• Perfekte Lage, nur wenige Meter zur Skischule, zum Skilift und direkter Einstieg zur Loipe möglich! Erlebnisskischule Uli sehr zu empfehlen! Auch im Sommer guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Haltestelle für das Bähnchen zum Vilsalpsee direkt vor der Türe.

• Gut

• Sport

Schöne Wellnessbereiche, tolles Hallenbad mit Aussicht, Tischtennisplatte, Kinderspielraum, Fitnessraum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Irene

Hallo, liebe Irene, recht herzlichen Dank, dass Sie sich für uns Zeit genommen haben und unseren Schwarzen Adler so toll bewertet haben. Wir haben uns über diese Zeilen sehr gefreut!!!! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Liebe Grüße Ellen & Sepp