Regine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Negative Erfahrungen mit der Gastronomie

Das Hotel macht einen guten und sauberenn Eindruck. Leider ist die Kutscherstube zu verqualmt, um mit Genuss essen zu können und der Wintergarten zu ungemütlich. keine Tips

• Die Zimmer sind sehr gross und gut ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität der Gastronomie entspricht in keiner Weise dem Standard eines 4-Sterne-Hotels (Obstsalat aus der Büchse, angereichert mit ein paar frischen Früchten, wobei die Pflaumen schon eine bräunliche Färbung hatten (genau wie auf dem Obstteller im Zimmer), Käse teillweise trocken etc. Das bestellte Abendessen, Spiesse von Lachs und Jakobsmuscheln, waren eine einzige "Pampe", die Nudeln kalt. Meine Beschwerde wurde angeblich dem Koch weitergegebe, aber am nächsten Tag bekam ein anderer Gast die gleiche "Pampe", die Kritk war dieselbe. Schade um das Wochenende.

• Gut
  • Geben den Service gab es nichts zu bemäneln

• Gut
  • Gegen die Lage des Hotels gibt es nicht auszusetzen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Regine

Für den gastronomischen Reinfall in unserem Haus möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Seit Ferbruar 2010 gibt es einen neuen Küchenchef in unserem Hause und die Speisekarte wurde durch eine neue ersetzt. Das Konzept des Frühstücksbuffets wurde überarbeitet und durch Minus-L Produkte (laktosefrei) erweitert. Die Zubereitung des Obstsalates muss zu 80% aus frischen Früchten der Saison erfolgen. Im "Kutschestübchen" wurden die Rauchzeiten eigerichtet, d.h. von 12-14 Uhr und von 18-20:00 Uhr ist das Rauchen nicht gestattet. Schade das Ihnen unser Restaurant "Wintergarten" nicht gefallen hat. Vielleicht können Sie uns, mit Ihren Vorschlägen, helfen die Atmosphäre gemütlicher zu machen. Danke für Ihre Mithilfe.