Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten ein Wellnesswochenende im Hotel Schwarzer Adler und bewohnten eine Suite im Nebenhaus Sonnenheim, welches durch einen Tunnel mit dem Hazpthaus verbunden ist. die Suite war ausreichend groß. Das Badezimmer sehr schön mit einer geräumigen, bodentiefen Wellnessdusche. Es gab ein separates WC. Die Einrichtung war modern und sehr sauber. Besonders loben möchten wir die Küche des Adler, welche jeden Abend ein außergewöhnliches und hochwertiges Menue zauberte und auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Mittags konnte man zwischen Kaffee und sehr leckeren hausgemachten Kuchen, oder einem Buffet mit Suppen und herzhaften Kleinigkeiten wählen. Der Wellnessbereich ist sehr groß. Kleiner Kritikpunkt: im Saunabereich waren nicht sehr viele Liegen und diese lagen leider direkt im Durchgangsbereich, sodass man nicht richtig abschalten konnte. Es gibt eine eigene Massagenabteilung, die wir aber nicht genutzt haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Hallo, liebe Sylviaylvia, recht herzlichen Dank für Ihre Mühe, dass Sie eine Bewertung abgebeben haben. Wir freuen uns über das Lob, welches Sie für unser Küche abgegeben haben, denn das Essen hat im Adler einen sehr hohen Stellenwert und wir versuchen tagtäglich unser Bestes zu geben. An Stosszeiten in der Sauna kann es durchaus sein, dass viele Liegen besetzt sind, wobei es noch zusätzliche Liegemöglichkeiten im Schwimmbadbereich und im kleinen Ruheraum in der 3. Etage gibt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu einem Wellnesswochenende bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann auch mit entspannenden Massagen und Kosmetikbehandlungen zu verwöhnen. Liebe Grüße Ellen & Sepp